(PS1) MediEvil 2

Список форумов / Игры / Консольные игры / PlayStation
Статистика раздачи
4 [ 0 b/s ] ↑ 461.5 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
dolin
Сообщ.: 22

(PS1) MediEvil 2

Жанр: Аркада
developer: Psygnosis
Издательство: Sony Computer Entertainment
Язык интерфейса: только английский
Тип файла: ISO
Платформа: PS1
Описание: Продолжая традиции первой части игры, Medievil II представляет на ваш суд новый поворот блистательной истории с новыми персонажами - поистине совершенное сочетание действия, приключений и решения головоломок.

Доблестный рыцарь, Сэр Дэн Фортескью, проспав долгие века в могильном слепе, в конце концов попал в музей, где и хранился наряду с прочими реликвиями давно ушедших эпох. Пробужденный к жизни древней магией, он вновь восстал из мертвых, чтобы противостоять злому чародею и алхимику лорду Пэлторну, нашедшему несколько уцелевших страниц древней магической книги черного колдуна Зарока. Теперь сэр Дэн должен пробиться через 17 полностью трехмерных уровней, уничтожая ужасных монстров и спасая невинных. Новый арсенал оружия, совершенная графика, изумительная анимация персонажей, делают игру чрезвычайно привлекательной как для новичков, так и для любителей первой части игры.

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 461.5 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-12-06 15:23
Релизер: dolin
Скачан: 504 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
yakamotoe На сайте: 1 год 8 месяцев
Сообщ.: 4
Спасибо!
DjVasja
Сообщ.: 92
Спасибо! А где 1. часть скачать то? Очень нужна она мне!
abkbg91
Сообщ.: 131
Спасибо, я нашол что искал
abkbg91
а у тебя есть 1-часть или не знаеш где её можно было достать
DjVasja
У меня её к сожалению нету! По многим сайтам лазил! Однако били ссылки в нете, но закрыты уже! Хочется детство вспомнить!
abkbg91
DjVasja написал(а):
У меня её к сожалению нету! По многим сайтам лазил! Однако били ссылки в нете, но закрыты уже! Хочется детство вспомнить!

Если чесно мне тоже хочеться вспомнить детство, хотя я так и не играл только видел
abkbg91
станьте на роздачу
DjVasja
Ща буду! Подожди!
M@cTeR На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней
Сообщ.: 12
Где раздача
Страницы: 1 2 3