Страна: италия
Режиссер: ламберто бава
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1.33
Год выпуска: 1988
Перевод: Любительский (одноголосый)
В ролях: паоло марко вирджиния браймант сабрина форили и др.
Описание:Шерил знаменитая писательница произведений ужасовесте со своим мужем и с сыном отпровляются в громадный замок снятый ею в аренду на время их отпуска Хотя она и пишет ужастные истории ,но ее приэтом постоянно мучают кошмары во снах Вних она -маленькая деврчка,спускающая в подвал замка ,где видит висячий на стене кокон из которого вылупляется страшный демон и начинает за ней бегать .по странному совпадению тот замок оказался имено тем местом ,которое ей виделось в кашмарах.И кошмар становится реальным Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640х384 29.978fps 844лбит/с
Аудио: 48khz stereo AC3 193kbit/s
Естественно, что у тебя ничего не показывает.... Фильм то ты и не скачал... И вообще, читай лучше Помощь!!! А то два дня на сайте - и уже флудить начинаешь!!!
Народ это продолжение классики удасов
ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ 2??????????????????
Если честно - то это не продолжение. Просто переводчик для красного словца приплел к названию фильма слово Демоны-3... На самом деле это просто фильм Великан... хотя режисер всех трех фильмов один и тот же - Ламберто Бава
Я даже не знаю, что и сказать... Совершенно различные истории... Если первые части - это экшен с беготней и юмором, то здесь наоборот - все тихо и размерно... Вообщем на любителя. Но скачать стоит хотя бы для того чтобы понять, что фильм не понравился
Да 3-тия часть и блиска нележала спервыми двумя.А так фильм довольнотоки скучноват.Но розок посмотреть можно.Я нежелею за потраченае время.НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРЕШЬА НЕТ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы