|
Empress75
Сообщ.: 16 |
Веселая гимнастика для малышей. Екатерина ЖелезноваГод выпуска: 2005 developer: Сергей и Екатерина Железновы Издательство: ЗАО "Новый диск" Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Описание: Учебная видеозапись позволяет детям от 3 до 6 лет освоить предлагаемую программу самостоятельно, а также обеспечивает веселый досуг с малышами 2-3 лет. Подвижные песенки-игры дают малышам возможность, выполняя действия, лучше осознать различные ситуации и роли, развивают мелкую моторику и речь. Игровая пальчиковая гимнастика развивает у детей внимательность и способность сосредотачиваться Яркая, красочная аранжировка, красивые мелодии способствуют эстетическому развитию; забавные песни песенок, увлеченное выполнение детьми-исполнителями игровой гимнастики обеспечит интерес ваших малышей. ОГЛАВЛЕНИЕ 1. Пора начинать 2. Разминка 3. Пугало 4. Медвежата. 5. Зайка 6.Охотник и заяц 7. Лягушата 8. Мороз 9. Танец червяков 10. Марш 11. Утята 12. Ква, ква 13. Автобус 14. У жирафов 15. Шарики 16. Тук, ток 17. Паучок 18. Обезьянки 19. Пчёлки 20. Поросята 21. Червячки 22. Улитка 23. Рыбки 24. Краб 25. Перчатка |
||||||
|
|||||||
|
Трижды мамочка
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 5 |
Спасибо за раздачу! Уже качаем )
|
||||||
|
Ольга32
Сообщ.: 306 Откуда: Рига |
Можно увидеть скриншоты?
И меня удивляет обьем - 2,84 гб? Так и есть? Хочу скачать но хотелось бы видеть что там? |
||||||
|
Empress75
http://www.m-w-m.ru/333games.php
вот официальный сайт автора, тройки из ссылки уберите, на диске занятия с детками и их мамами, дети, когда смотрят этот диск, начинают тоже танцевать, подпевать...мой ребенок любит его смотреть с 1,5 лет...хотя ничего не повторяет, сейчас ему 2, другие знаю, танцуют... размер действительно такой, это ДВД-формат, может поэтому |
||||||
|
Ольга32
Empress75
На сайте я этот диск не увидела! А скрины меня интересовали чтобы увидеть - занятия ведут люди или мультяшные герои! |
||||||
|
Empress75
про этот диск здесь, но там нет картинок
http://www.m-w-m.ru/333audio-video.php скины я еще не умею выкладывать мультгероев там нет....есть преподаватель, я понимаю, это Екатерина Железнова, автор методики, дети и их мамы |
||||||
|
Ольга32
Ольга32
Спасибо! Скачаю - отпишусь! |
||||||
|
dz0nas
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 95 |
скачаю заценю
|
||||||
|
dz0nas
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 95 |
Народ ну это не серьезно) дайте скорости или встанте на раздачу! Такие вещи как для детей должны быть распространёнными мне кажеца а не тугодельными... какой нить блокбастер бы щас быстро бы качался)) жаль что до детей всем пох
|
||||||
|
ninanina
Сообщ.: 54 |
как это на диск записать?
|