|
ILLIDAN
Сообщ.: 105 Откуда: Млечный Путь »» Планета Земля »» Европа »» Украина »» АРК Крым »» г. Симфеорполь. |
(РУС) / Avatar: The Last AirbenderСтрана: США Режиссер: Aaron Ehasz Жанр: Фэнтези Продолжительность: Каждая серия по ~24 мин(745 мин) Год выпуска: 2007 Перевод: Многоголосовой и одноголосовой Описание: Действие фильма «Аватар: Легенда об Аанге» происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами. Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня. В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику. В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме. Доп. информация: Все серии Аватара Качество:HTvRip Формат: Avi, mp4 Видео кодек: DivX Codec 5.x or 6.x Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1163 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
sp1rittt
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 3 |
Хороший мульт!)))
|
||||||
|
ILLIDAN
Сообщ.: 105 Откуда: Млечный Путь »» Планета Земля »» Европа »» Украина »» АРК Крым »» г. Симфеорполь. |
та да) мульт бомба) вот я и решил релизить все серии, что бы те у кого толстенький канал или тот кому не фпадлу подождать, но впадлу искать все серии по одной)))
у меня например была такая штука.. я наткнулся на никелодеон) и там завтыкал на мульт, и это был Аватар) ещё первая чать тогда шла, и мне оч понравилось) я начал искать все серии, по одной всё скачивал, но задалбался шо ппц))) так что можно скачать я кому-то облегчил жизнь=))) |
||||||
|
Оськин Дмитрий
На сайте: 2 года 3 дня Сообщ.: 12 |
Встанте кто-нибудь на раздачу please!
|
||||||
|
ILLIDAN
ну что ж вы так быстро с раздачи убигаете?
|
||||||
|
kaifusha_koreec
На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 3 |
а как встать на раздачу???
|
||||||
|
ILLIDAN
скачал и встал)
|
||||||
|
BadKiska
Сообщ.: 144 |
хаха, а 12 серию не дано вложить?
|
||||||
|
ILLIDAN
BadKiska,
Дарагуша, мой релиз был ещё неделю назад, а тогда небыло 12 серии на русском языке! |
||||||
|
Tru-lala
Сообщ.: 7 |
Клёвый мульт)
|