Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender Book 1[1-20], 2[1-20], 3[1-11] (РУС) / Avatar: The Last Airbender

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Avatar The Last Airbender (Аватар легенда об Аанге)
Статистика раздачи
0 [ 0 b/s ] ↑ 10.1 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Загрузка..
Страницы: 1 2 3 9 страниц ∨
ILLIDAN
Сообщ.: 105
Откуда: Млечный Путь »» Планета Земля »» Европа »» Украина »» АРК Крым »» г. Симфеорполь.

(РУС) / Avatar: The Last Airbender

Страна: США
Режиссер: Aaron Ehasz
Жанр: Фэнтези
Продолжительность: Каждая серия по ~24 мин(745 мин)
Год выпуска: 2007
Перевод: Многоголосовой и одноголосовой
Описание: Действие фильма «Аватар: Легенда об Аанге» происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами.
Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня.
В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику.
В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме.

Доп. информация: Все серии Аватара
Качество:HTvRip
Формат: Avi, mp4
Видео кодек: DivX Codec 5.x or 6.x
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1163 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 10.1 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-12-10 22:12
Релизер: ILLIDAN
Скачан: 508 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
sp1rittt На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней
Сообщ.: 3
Хороший мульт!)))
ILLIDAN
Откуда: Млечный Путь »» Планета Земля »» Европа »» Украина »» АРК Крым »» г. Симфеорполь.
та да) мульт бомба) вот я и решил релизить все серии, что бы те у кого толстенький канал или тот кому не фпадлу подождать, но впадлу искать все серии по одной)))
у меня например была такая штука.. я наткнулся на никелодеон) и там завтыкал на мульт, и это был Аватар) ещё первая чать тогда шла, и мне оч понравилось) я начал искать все серии, по одной всё скачивал, но задалбался шо ппц))) так что можно скачать я кому-то облегчил жизнь=)))
Оськин Дмитрий На сайте: 2 года 3 дня
Сообщ.: 12
Встанте кто-нибудь на раздачу please!
ILLIDAN
ну что ж вы так быстро с раздачи убигаете?
kaifusha_koreec На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня
Сообщ.: 3
а как встать на раздачу???
ILLIDAN
скачал и встал)
BadKiska
Сообщ.: 144
хаха, а 12 серию не дано вложить?
ILLIDAN
BadKiska,

Дарагуша, мой релиз был ещё неделю назад, а тогда небыло 12 серии на русском языке!
Tru-lala
Сообщ.: 7
Клёвый мульт)
Страницы: 1 2 3 9 страниц ∨