|
valyan
Сообщ.: 192 Откуда: Москва |
Шрек - Pождество / Shrek The HallsСтрана: США Режиссер: Гари Труздейл Жанр: Комедия Продолжительность: 21 мин Год выпуска: 2007 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Коуди Камерон, Кристофер Найтс, Гари Труздейл, Конрад Вернон, Арон Уорнер Описание: Телевизионный канал ABC-TV готовит рождественскую премьеру — анимационное шоу Shrek the Halls. Кэмерон Диаз, озвучившая принцессу Фиону, делится своими восторгами: «Я надеюсь, что каждое Рождество мы сможем праздновать в компании со Шреком, и это станет для нас новой традицией. Этот сказочный праздник — настоящее чудо и отличный повод посмеяться. Такого вы точно не видели». На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости — Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1280 x 720, H264, 29.970 fps, 6796 Kbps Аудио: Russian 48 kHz, MP3 Audio 192 kbps, English 48 kHz, AC3 Audio 640 kbps |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
sukinkot
На сайте: 2 года 4 месяца 1 день Сообщ.: 7 |
а чо таг многа весит?
там же 21 минута всего? говорят прикольно кста.... |
||||||
|
gradius
Сообщ.: 63 |
sukinkot
Потому что HDTV |
||||||
|
BuBoinG
Сообщ.: 7 |
оо! пасибо=)
|
||||||
|
Мау
На сайте: 2 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 15 Откуда: Ленинград |
Блин! Расскажите тупоголовому, чем сей мульт глядеть?))) Аль кодеков каких не хватает?)))
|
||||||
|
Mr.D
Сообщ.: 14 Откуда: Moscow |
Это мульт без перевода, или только у меня он на аглицком исключительно проигрывается?
|
||||||
|
f1f10f32
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 8 |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ТЫ ТУДА НАТАЛКАЛ. ВОТ СМОТРИ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВЕС. Продолжительность: 00:21:18
Перевод: Профессиональный (многоголосый) Размер: 175 MB Качество: HD SATRip Формат: XviD Видео: 1011 kb/s, 624x352 Звук: MP3, 130 kb/s |
||||||
|
Мау
На сайте: 2 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 15 Откуда: Ленинград |
Mr.D
Хм, у меня в винампе все говорят по-русски, а вот проглядеть нечем..., ПоварДВД, РеалПлейер, ДивХ, ничем не хочет показывать)) |
||||||
|
valyan
Мау
Mr.D Я смотрю МедиаПлеерКлассик, только звуковую дорожку не забудьте поменять на русскую. f1f10f32 ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ!!! Где ты видел HDTV который весит 175 MB и с разрешением 624x352? Короче говоря посмотри характеристики видео и аудео. А если кому-то не нравиться что много весит, всегда можно скачать DVDrip, он весит 184Мб http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=97998 |
||||||
|
valyan
Вижу не зря HDTV выложил! Релиз уже серебряный! Пишите коменты, чтобы народ знал в чём приемущество ХОРОШЕГО качества! Всем сидам спасибо за поддержку!
|