|
R0ma.xXx
Сообщ.: 18 Откуда: Краснотурьинск |
Царство небесное / Kingdom of HeavenСтрана: США Режиссер: Ридли Скотт Жанр: драма / мелодрама / война Продолжительность: 145 минут Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Орландо Блум, Эва Грин, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Николай Костер-Валдау, Мартон Чокаш, Эрик Эбуани, Халед Эль Набауи, Джон Финч, Майкл Фицджералд, Брендан Глисон, Кевин МакКидд, Эдвард Нортон, Майкл Шин, Александр Сиддиг, Дэвид Тьюлис, Ульрих Томсен, Юко Ахола, Йен Глен Описание: Кузнец Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, на смертном одре посвящает сына в рыцари, Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Ги де Лузиньяна. Ги провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане — легендарном защитнике Иерусалима... Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 43 ~771 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~118.39 kbps avg
![]() |
||||||
|
|||||||
|
Dauka
Сообщ.: 397 Откуда: P@VLOD@R |
повтор, и даж больше весит
|
||||||
|
sergeykoeln
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 3 Откуда: келн |
Заранее спосибо за фильм!
Я думаю он хорошего качество. Сергей. |
||||||
|
leonid10
На сайте: 1 год 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
зарание могу сказать вам спасибо только где ссылки
![]() |
||||||
|
katrinashka
Сообщ.: 6 |
спасибо
|
||||||
|
ALХИМИК
Сообщ.: 37 |
Фильм СУПЕР!!! Много раз смотрел.Всем советую |
||||||
|
tatianaktm
Сообщ.: 41 Откуда: Ankara |
Это фильм который надо смотреть!
|
||||||
|
Devil_cant_cry
Сообщ.: 20 |
Прочла книгу,думаю,фильм будет отличный
|
||||||
|
artemyc
Сообщ.: 234 Откуда: Москва |
Как качество - то? что - то скринов не видать.
|
||||||
|
Хаяте
Сообщ.: 24 Откуда: Москва |
На раздачу встаньте плз
|