|
13призрак
Сообщ.: 147 |
американские преступники / American outlawsСтрана: США Режиссер: Лес Менсфилд Жанр: Вестерн Продолжительность: 1:34:38 Год выпуска: 2001 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Колин Фаррелл, Скотт Каан, Тимоти Далтон, Уилл МакКормак, Грегори Смит, Кэти Бэйтс Описание: История самых легендарных разбойников Америки, «Робин Гудов Нового Света», отважных молодых воинов, вернувшихся домой с гражданской войны и вынужденных объявить вендетту могущественным железнодорожным магнатам. Созданная парнями банда становится объектом крупнейшей охоты на людей, которую возглавил знаменитый детектив Пинкертон. Злыдень Тадеуш Рейнс, железнодорожный барон, оккупировал родной городишко Либерти с целью проложить через него рельсы, а выжить из него местных жителей ему помогал никто иной как Алан Пинкертон, тот самый сыщик. Джесси и Фрэнк Джеймсы не могли такого допустить, особенно, учитывая тот факт, что они только что вернулись с гражданской войны, где они проиграли. Сколотив банду из бывших однополчан, сочувствующих местных жителей и команда, они принимаются устраивать саботаж на строительстве железной дороги, грабить банки, финансирующие строительство и разоряя обслуживающие пути службы. Джесси мечтает вернуться в родной город, где его ждет любимая, а в банде возникают конфликты, которые так же опасны, как и Пинкертон, вооруженная рука закона. Доп. информация: Выход в прокат: 17 августа 2001 года Бюджет: $ 35,000,000 Официальный сайт: http://www.americanoutlaws.com/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 512x288 (1.78:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~906 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Hollow_Ichigo
Сообщ.: 42 Откуда: Japanica |
Приветствую))) стоко людей скачали, а отзывов - 0. даже незнаю качать или нет))) отпишитесь кто-нить как фильмец, плз)))
|
||||||
|
Khimka
Сообщ.: 54 Откуда: DOBROTVIR |
Пацани ви чо скажите как фильм?
![]() |
||||||
|
13призрак
Сообщ.: 147 |
мне понравился
был бы не интересный у меня его бы не было это лично мое мнение |
||||||
|
Benito88
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
спасибо хороший фильм
![]() |
||||||
|
smack
На сайте: 2 года 2 дня Сообщ.: 8 |
ОООООООтличный фильм
|
||||||
|
Kotibelka
На сайте: 2 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 16 |
Спасибочки мы посмотрим!
|
||||||
|
Tessera
Сообщ.: 538 |
ПрЕступники пишется... Ппц, грамотеи... Я в шоке...
|
||||||
|
Psix777
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 231 |
Tessera
Да конечно вы правы но к сожелению ето офф топик! |
||||||
|
eral
На сайте: 1 год 4 месяца 4 дня Сообщ.: 4 |
к67ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггккккккккккккккккккк