|
Ronnie15
Сообщ.: 305 Откуда: Москва |
Tekken 3(с музыкой в игре) + эмулятор PsX 1.13Год выпуска: 1998 Жанр: Arcade / 3D developer: Namko Издательство: Namko Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Лекарство: Не требуется Платформа: Sony PlayStation One Системные требования для эмулятора Sony PlayStation One: * Pentium II 500 или AMD * 256 MB оперативной памяти * Графический адаптер поддерживающий DirectX ® и OpenGL * Звуковой адаптер * CD-ROM * Windows 2000/XP * DirectX 8 и выше Описание: Один из лучших файтингов на PlayStation One. Вас ждёт прекрасная графика, оригинальные персонажи со своим сюжетом и историей, с набором индивидуальных приемов и увлекательный геймплей, позволяющий проводить за этой игрой сутки на пролет. Именно эти качества сделали Tekken 3 лучшим файтингом для PlayStation One! Доп. информация: В комплекте с образом оригинального диска идет программа - эмулятор видеоприставки Sony PlayStation One. Она полностью укомплектована всем необходимым для запуска игры на ПК под управлением MS Windows 2000/XP. Также можите запустить и другую любую игру этим эмулятором этой приставки. Игра находиться в самой папке эмулятора в папке: cdimages |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
f_blaizer
Сообщ.: 45 |
Сиды встаньте на раздачу
. А то и без видео есть и с видео но без музыки . Раздайте а я сидироватть дальше буду. |
||||||
|
Selan_punk
Сообщ.: 6 |
супер игруха надо качнуть
![]() |
||||||
|
Selan_punk
Сообщ.: 6 |
блин жалко что ночью не раздает а то у меня скорость по больше
![]() |
||||||
|
_Mysty_
Сообщ.: 1412 Откуда: Кривой Рог |
До сих пор удивляюсь как Namco удалось добиться такой графики на первой PlayStation)
|
||||||
|
Slim326
Сообщ.: 112 |
раздачу в студию
|
||||||
|
x3mrecords
На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день Сообщ.: 17 Откуда: Мелитополь |
Как сделать чтоб не тормозил звук? да и сама игра как-то медленновато идёт