EVE Online (2007)

Список форумов / Игры / PC-игры / MMORPG
Статистика раздачи
2 [ 18.7 KB/s ] ↑ 625.3 MB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
kiik
Сообщ.: 27

EVE Online

Год выпуска: 2007
Жанр: MMOGPR
developer: CCP Games
Издательство: Netville
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP;
Pentium III 800 МГц;
512 Мб оперативной памяти;
6 Гб свободного места на диске;
GeForce 2 с памятью 32 Мб;
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
Подключение к Интернет на скорости 56 Кбит/с;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Описание: Действие игры EVE Online разворачивается в отдалённом будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звёздам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наёмника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.
Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока.

Особенности игры:

Единая игровая вселенная, состоящая из более чем 5000 звёздных систем;
Глобальная экономика, зависящая от действий игроков;
Уникальная система пассивной прокачки персонажа;
Беспрецедентное разнообразие игрового процесса;
Более 300000 активных игроков по всему миру.

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 625.3 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-01-06 12:17
Релизер: kiik
Скачан: 871 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
DimaSkdd На сайте: 2 года 2 месяца
Сообщ.: 35
можно на раздачу плз?
slipslop
Сообщ.: 61
Спасибо,приду домой обязательно скачаю,вот только у меня вопрос:"Игра ведь платная?"
kiik
Сообщ.: 27
Да нет есть бесплатные серваки ... поищи в инете я просто сам не играю )
xldragon На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня
Сообщ.: 8
Найди бесплатный сервак и скинь ссылку на регестрацию и то мне не найти
Petrunkiss1 На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня
Сообщ.: 9
У этой игрухи безплатных серваков НЕТ и не будет Есть лиш 14 дней заветного триала
КМИККИ
Сообщ.: 721
Petrunkiss1
1000000000000000000000000000%%%% ГОВОРИШЬ, Я ИГРАЛ В ИНГЛИШЬ ВЕРСИЮ НА 30 ДНЕЙ, А ПОТОМ ПЛАТИТЬ НУЖНО, ХАЛЯВНЫХ СЕРВАКОВ НЕ НАШЕЛ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПЛЗ СКИНЬТЕ ПЛЗЗЗЗ, СЛЫШАЛ ЧЕ ВРОДЕ ЗАБУГОРНЫЙ ЕСТЬ, НО ЭТО ТАК, СЛУХИ. А ИГРА АФИГЕННАЯ, ЛИНЕЙКА ОТДЫХАЕТ.
КМИККИ
Сообщ.: 721
1 месяц ? 14.95 - Изверги
newman
Сообщ.: 277
Наскока я знаю, французкий офф, состоит из 80 компов, общей процесорной мощонтю около 200гиг и ОЗУ болле 100 гиг, поетому безплатный серверов и небуедт, посколько надо будет выдержать нагрузку болле 1 000 000 игроков. Почему 1 000 000 ? Потому, что все кто нехочет платить за игру, буду играть на етом халавном сервере.
Petrunkiss1 На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня
Сообщ.: 9
КМИККИ А мне всё равно я игровыми плачусь ))) 1-й раз правда за реал пришлось) \ кстати помой-му есть 2 сервера: 1 для всех, 1 для китайцев!
Страницы: 1 2 3