|
kiik
Сообщ.: 27 |
EVE OnlineГод выпуска: 2007 Жанр: MMOGPR developer: CCP Games Издательство: Netville Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Лекарство: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP; Pentium III 800 МГц; 512 Мб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на диске; GeForce 2 с памятью 32 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; Подключение к Интернет на скорости 56 Кбит/с; Устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Описание: Действие игры EVE Online разворачивается в отдалённом будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звёздам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наёмника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей. Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока. Особенности игры: Единая игровая вселенная, состоящая из более чем 5000 звёздных систем; Глобальная экономика, зависящая от действий игроков; Уникальная система пассивной прокачки персонажа; Беспрецедентное разнообразие игрового процесса; Более 300000 активных игроков по всему миру. |
||||||
|
|||||||
|
DimaSkdd
На сайте: 2 года 2 месяца Сообщ.: 35 |
можно на раздачу плз?
|
||||||
|
slipslop
Сообщ.: 61 Откуда: Москва |
Спасибо,приду домой обязательно скачаю,вот только у меня вопрос:"Игра ведь платная?"
|
||||||
|
kiik
Сообщ.: 27 |
Да нет есть бесплатные серваки ... поищи в инете я просто сам не играю )
|
||||||
|
xldragon
На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 8 |
Найди бесплатный сервак и скинь ссылку на регестрацию и то мне не найти
|
||||||
|
Petrunkiss1
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 9 |
У этой игрухи безплатных серваков НЕТ и не будет
|
||||||
|
КМИККИ
Сообщ.: 721 |
Petrunkiss1
1000000000000000000000000000%%%% ГОВОРИШЬ, Я ИГРАЛ В ИНГЛИШЬ ВЕРСИЮ НА 30 ДНЕЙ, А ПОТОМ ПЛАТИТЬ НУЖНО, ХАЛЯВНЫХ СЕРВАКОВ НЕ НАШЕЛ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПЛЗ СКИНЬТЕ ПЛЗЗЗЗ, СЛЫШАЛ ЧЕ ВРОДЕ ЗАБУГОРНЫЙ ЕСТЬ, НО ЭТО ТАК, СЛУХИ. А ИГРА АФИГЕННАЯ, ЛИНЕЙКА ОТДЫХАЕТ. |
||||||
|
КМИККИ
Сообщ.: 721 |
1 месяц ? 14.95 - Изверги
|
||||||
|
newman
Сообщ.: 277 Откуда: Ивано - Франковск |
Наскока я знаю, французкий офф, состоит из 80 компов, общей процесорной мощонтю около 200гиг и ОЗУ болле 100 гиг, поетому безплатный серверов и небуедт, посколько надо будет выдержать нагрузку болле 1 000 000 игроков. Почему 1 000 000 ? Потому, что все кто нехочет платить за игру, буду играть на етом халавном сервере.
|
||||||
|
Petrunkiss1
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 9 |
КМИККИ А мне всё равно я игровыми плачусь ))) 1-й раз правда за реал пришлось) \ кстати помой-му есть 2 сервера: 1 для всех, 1 для китайцев!
|