|
Anonymous
На сайте: 3 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 16770847 |
Банды Нью-Йорка / Gangs of New YorkСтрана: Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды, США Режиссер: Мартин Скорсезе Жанр: Драма, криминал, история Продолжительность: 2:39:59 Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэниэль Дей-Льюис, Кэмерон Диаз, Лайэм Нисон, Джим Броадбент, Генри Томас, Брендон Глисон Описание: Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города «американской мечты» действует только один закон — закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» — Мясника Билла погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон. Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью — отомстить убийце отца… Доп. информация: Раздаю только днем примерно с 10 до 22. Днем могут быть перерывы на 2-3 часа. Рейтинг на IMDB: 7.4/10 94,436 votes Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 640x272 25.00fps 1734Kbps 0.33 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Доп. иформация: Номинировался в 10 Оскарах, 32 награды и 59 номинаций |
||||||
|
|||||||
|
gizmokru4e
Сообщ.: 35 |
спасибо за фильм...
|
||||||
|
Eba...Stos
Сообщ.: 87 |
Фильм суппер. интересное .... люблю на подобии таких филмы. Мясник рулит)))
|
||||||
|
Chamkin
Сообщ.: 75 Откуда: Москва |
Вообще-то рулит Банда мясника, а фильм просто класс , третий раз смотрю оторваться не могу
|
||||||
|
tatiana_push
Сообщ.: 452 Откуда: Москва |
Прикольно, кто-то у меня щас на скорости 3 мБ/с перекачивал. Я и не знала, что у меня такая скорость раздачи бывает... ))
Спасибо за релиз! |
||||||
|
godzi
Сообщ.: 32 |
да фильм действительно стоящий!
|
||||||
|
HyKeP
Сообщ.: 109 |
Ага, а весь прикол в том, что я его выложил и еще до сих пор не посмотрел.
|
||||||
|
Eba...Stos
Сообщ.: 87 |
ну так смотри быстрее не пожалеешь)))
|
||||||
|
mirstom3
Сообщ.: 90 |
фильм просто супер!!! смотрел его много раз. даже дикаприо его не испортил
|
||||||
|
tatiana_push
Сообщ.: 452 Откуда: Москва |
mirstom3
Ди Каприо отличный актер. Смотри "Авиатор", "Отступники", "Пляж" и пр. Он даже в детстве играл супер талантливо. В фильме "Что гложет Гилберта Грейпа" (1993 г.) его роль просто гениальна. |