|
Mystex
На сайте: 1 год 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 3 |
Джованни Боккачо - ДекамеронТип: радиопостановка Жанр: Новеллы Автор: Джованни Боккаччо Издательство: СиДиКом Год выпуска: 2004 Исполнитель: новеллы рассказываются 11 актёрами Время звучания: 9 часов 35 минут Аудио: MP3 audio_bitrate: 64 Описание: Название знаменитого сборника новелл Джованни Боккаччо по праву ассоциируется со словом "эротика". Дерзкие любовники, хитроумные жены, ревнивые мужья, слодострастные монахи беспутные монашки - вот с кем предстоит Вам встретиться в его полных огня и веселья историях. Мы предлагаем Вашему вниманию радиопостановку, где 24 лучших новеллы "Декамерона" рассказаны 11-ю актерами. Чтение сопровождается средневековой музыкой и спецэффектами, воссоздающими вокруг слушателя тот мир, в котором жили герои Боккаччо. Исполнители: Степан Старчиков, Никита Карпов, Сергей Кирсанов, Евгений Редько, Волжана Благово, Екатерина Хлыстова, Евгения Афанасьева, Наталья Грачева, Ирина Воробьева, Татьяна Охотенко, Елена Морозова, Александр Веселовский |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bubaka
На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 7 |
спасибо
|
||||||
|
bubaka
На сайте: 1 год 6 месяцев 6 дней Сообщ.: 7 |
Хи, и дощнлоадед ит бут афтер листенинг соме парт ис миссинг.
Время звучания: 9 часов 35 минут, бут мине дощнлоадед оне 4:18 мин Фром 04_02.мп3 то 09_01.мп3 но работают, Kан у фих ит. |
||||||
|
neterpelivaya
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 2 |
Нда, как то скачалось кусками, начало вроде нормально, а потом главы не до конца
|
||||||
|
ADI88
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 2 |
выйдете на раздачу!!!!
|
||||||
|
neterpelivaya
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 2 |
"выйдете на раздачу" я так пологаю это мне адресовано)))))) А это как))))))) Ну правда, я первый раз качаю!! Нетерпеливая
|
||||||
|
narvano777
Сообщ.: 46 |
"выйдете на раздачу", пожалуйста, начинаю качать)
|
||||||
|
креветко йа
Сообщ.: 6 |
нормально записано только вступление. книга битая.
|
||||||
|
AnatoliSirota
На сайте: 1 год 7 месяцев Сообщ.: 14 |
Не качайте. потеря времени. Абсолютно все главы имеют по 30-40 секунд и потом обрываются. Этот торрент надо убрать вообще отсюда.
|
||||||
|
gramshi
Сообщ.: 13 |
какая хрень!!!
|