|
Natka26
На сайте: 2 года 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 2 |
«НЕ ПОКИДАЙ... »Страна: СССР Режиссер: Леонид Нечаев Жанр: Музыкальная Сказка Продолжительность: 140 мин Год выпуска: 1989 Перевод: Отсутствует В ролях: Вячеслав Невинный, Лидия Федосеева-Шукшина, Варвара Владимирова, Игорь Красавин, Светлана Селезнева, Регина Разума, Альберт Филозов, Артем Тынкасов, Елена Антонова, Владимир Ставицкий, Анатолий Рудаков, Александр Денисов. Описание: Вячеслав Невинный ("Мятежная застава"), Лидия Федосеева-Шукшина ("Максим Перепелица") и Альберт Филозов ("Тихоня") в иронической сказке о короле, принцессе, бродячих актерах и королевстве "Не покидай". В результате заговора прежние король и королева погибли на охоте и на троне оказался любитель лошадей и глуповатый солдафон, а правит страной коварный канцлер со своей женой. В стране настали тяжелые времена: искусство в опале, тюрьмы полны, процветают торгаши и серость. У короля и королевы есть дочь - в принципе добрая , но сильно избалованная принцесса Альбина, в которую влюблен благородный немой поэт Патрик , воспитанник королевы. В замок попадает сундук бродячих музыкантов, где служанка находит волшебную голубую розу, заставляющую всех говорить правду… Наружу выходят секреты, о которых 16 лет запрещалось говорить под страхом смерти… Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~1200 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.34 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
Dalya
Сообщ.: 76 |
Во-первых, хочу сказать спасибо Natka26 за то, что выложела этот фильм который действительно днём-с-огнём не найдёшь - СПАСИБО!!!
![]() |
||||||
|
Nadegda
Сообщ.: 16777213 Откуда: Москва |
Dalya
Ай какое Вам СПАСИБКИ за понимание. Лично я один фильм качала больше 1,5 месяцев. А вообще-то самые проблемные качаются максимум неделю. Но у всех (и раздающих, и качающих возможности разные). А Вы так замечательно подошли к вопросу (или проблемме) скорости. И лично от меня Огромное СПАСИБО за Спасибо Раздающей, не всегда такое услышишь и заметишь. А уж особенно, когда люди намучились с закачкой. СПАСИБО!!! ЗА!!! ПОНИМАНИЕ!!! |
||||||
|
bot
Сообщ.: 13880 |
|||||||
|
Lavrovna
На сайте: 2 года 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 8 |
Привет!
Тезка ето тол´ко у тебя филм? Спасибки болишое за выдачу! Деиствителино странно- на дисках нет, в инете тойе нет.-) |
||||||
|
risik
Сообщ.: 136 |
ОЙ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мой самый-самый любимый фильм,наизусть его знаю,на диске так и не смогла найти((( вот теперь обсмотрюсь! готова качать до тех пор пока не скачаю))
|
||||||
|
nataliphil
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 3 |
Спасибо большое за фильм!
А скорость... Скажите мне где она выше? Те же 8-9 часов в начале скачки и 2-3 дня в конце. Ради любимого фильма и не на такое пойдешь. |
||||||
|
alsou1
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 2 |
Большое спасибо за фильм. Я так рада. Не могла нигде найти. Только здесь.
![]() |
||||||
|
liubov1708
Сообщ.: 26 Откуда: Астана (Целиноград) |
Огромное спасибо за этот фильм! Очень искала, рада, что быстро нашла))
|
||||||
|
Л.Е.Н.Ч.И.К.
Сообщ.: 11 Откуда: г.Череповец |
Большущее спасибо за путешествие в детство, это моя самая любимая сказка. Я часто в душе пела песни из этого фильма. Радости нет предела. Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!
|