Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход. / Indiana Jones and the Last Crusade (Стивен Спилберг) [1989, Приключения, HD

Список форумов / Видео / HDTV и DVD / HD DVD/BD/HDTV Rip
Статистика раздачи
4 [ 8.0 KB/s ] ↑ 5.2 GB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Y_Kud
Сообщ.: 21

Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход. / Indiana Jones and the Last Crusade

Страна: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Жанр: Приключения
Продолжительность: 02ч. 06м.
Год выпуска: 1989
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиотт, Элисон Дуди, Джон Рис-Дэвис, Джулиан Гловер, Ривер Феникс, Майкл Бирн
Описание: Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества - Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец – профессор Джонс старший. Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос и получить автограф... самого Адольфа Гитлера.
Качество: HDTV
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-4 (H.264), 4247 Кбит / с, 1280x528 частота кадров 23.976 Гц.
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит / с), Русский (AC3, 2 ch, 448 Кбит / с), Английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит / с) 48000 Гц
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 5.2 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-05-28 21:21
Релизер: Y_Kud
Скачан: 648 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
gl@sh@
Сообщ.: 9
ЭЭЭЭЭ.....а 5 гигов не жирно?
ART_LordART
Сообщ.: 36
Для HDTV в самый раз
AntiShuma
Сообщ.: 20
Автор, а ты уверен что перевод многоголосый? А то у меня 1 человек переводит и Индиану и всех его последователей, зачем писать то, что не соответствует действительности (я про перевод Профессиональный-многоголосый). Пиппец очень жалею что скачал эту раздачу, картинка неплохая, а с переводом Ужос.
Y_Kud
Сообщ.: 21
AntiShuma написал(а):
Автор, а ты уверен что перевод многоголосый? А то у меня 1 человек переводит и Индиану и всех его последователей, зачем писать то, что не соответствует действительности (я про перевод Профессиональный-многоголосый). Пиппец очень жалею что скачал эту раздачу, картинка неплохая, а с переводом Ужос.

KMPlayer и переключаем audio дороги. Например.
maik4441 На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня
Сообщ.: 2
сразу пиши где взять этот кодек нету ни где
commandos77 На сайте: 6 дней
Сообщ.: 1
Не могу скачать торрент-файл для этого и двух других частей серии от Вас. Выдает, что узел недоступен.... В чем дело???
Stalker_home
Сообщ.: 197
+5 спс за релиз самый лучший из приключенческих фильмов!!!