|
Y_Kud
Сообщ.: 21 |
Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход. / Indiana Jones and the Last CrusadeСтрана: США Режиссер: Стивен Спилберг Жанр: Приключения Продолжительность: 02ч. 06м. Год выпуска: 1989 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиотт, Элисон Дуди, Джон Рис-Дэвис, Джулиан Гловер, Ривер Феникс, Майкл Бирн Описание: Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества - Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец – профессор Джонс старший. Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос и получить автограф... самого Адольфа Гитлера. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 (H.264), 4247 Кбит / с, 1280x528 частота кадров 23.976 Гц. Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит / с), Русский (AC3, 2 ch, 448 Кбит / с), Английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит / с) 48000 Гц |
||||||
|
|||||||
|
gl@sh@
Сообщ.: 9 |
ЭЭЭЭЭ.....а 5 гигов не жирно?
|
||||||
|
ART_LordART
Сообщ.: 36 |
Для HDTV в самый раз
|
||||||
|
AntiShuma
Сообщ.: 20 |
Автор, а ты уверен что перевод многоголосый? А то у меня 1 человек переводит и Индиану и всех его последователей, зачем писать то, что не соответствует действительности (я про перевод Профессиональный-многоголосый). Пиппец очень жалею что скачал эту раздачу, картинка неплохая, а с переводом Ужос.
|
||||||
|
Y_Kud
Сообщ.: 21 |
KMPlayer и переключаем audio дороги. Например. |
||||||
|
maik4441
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
сразу пиши где взять этот кодек нету ни где
|
||||||
|
commandos77
На сайте: 6 дней Сообщ.: 1 |
Не могу скачать торрент-файл для этого и двух других частей серии от Вас. Выдает, что узел недоступен.... В чем дело???
|
||||||
|
Stalker_home
Сообщ.: 197 Откуда: Донецк |
+5 спс за релиз самый лучший из приключенческих фильмов!!!
|