FATE - Undiscovered Realms [2008, RPG / Adventure]

Список форумов / Игры / PC-игры / RPG
Статистика раздачи
4 [ 4 b/s ] ↑ 278.5 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3 4
Lebalek
Сообщ.: 843

FATE - Undiscovered Realms

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG / Adventure
Разработчик: Encore Software
Издательство: Encore Software
Язык интерфейса: Английский
Платформа: PC
Системные требования: * Operating System: Windows XP and Vista;
* Processor: Pentium - 800MHz or better;
* RAM: 256MB
* Video Card RAM: 16MB, 3D hardware acceleration required;
* DirectX Version: 8.0 or above;
* Keyboard and Mouse: Supported.
Описание: После заслуженных восторгов в первой части случилось нечто, что приводит нас к событиям второй. Ваша доблесть завоевала свободу для людей Рощи, и жуткие монстры отступили в тень. Во время праздничного пиршества появился незнакомец, глашатай нового зла, готового вновь обрушиться на мирное поселение. Он говорил о древних тайнах, сокрытых в храме, и воротах к таинственным Ненайденным Царствам. Тифон, застава, построенная вокруг холодных, снежных подземелий, и Друанция, земля пышных лесов и бесконечной красоты.
Вас ждут новые подземелья, трансформации спутника, новое оружие, монстры, и пять совершенно новых квестов, чтобы проверить ваше мужество и сообразительность. Также изменения включают Hardcore Mode (усложнённое прохождение и запрет читов) и потолок уровня составляет теперь 199 - возможность импорта персонажей из оригинальной Fate. Время, вам самим решать свою судьбу и судьбу всех Ненайденых Царств.

Доп. информация: Инструкция по установке:
1.Установить игру;
2.Скопировать содержимое из папки Crack в папку с игрой(с заменой всех файлов);
3.Играть!
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 278.5 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-07-21 13:22
Релизер: Lebalek
Скачан: 701 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Lebalek
Если будут какие-то вопросы по игре-задавайте Вышел РУССИФИКАТОР!!! При установке тщательно указываем путь, не куда написано в инсталляторе, а именно в папку с игрой.
Вот ссылки: Рапида , народру , депозитфайлс :ura:
DarknessCM
Сообщ.: 144
надо в релизе возрастную категорию добавить))) а то после скринов, мне 30ти летнему бугаю чет влом её играть))))))))
Arikado
Сообщ.: 30
Вопрос: как импортировать перса из предыдущей части?
Lebalek
DarknessCM написал(а):
надо в релизе возрастную категорию добавить))) а то после скринов, мне 30ти летнему бугаю чет влом её играть))))))))

Ну да игра может показаться детской, но гейплей того стоит Пета можно превращать в других животных:ящериц,василисков,пауков,древнев и тд.Большой выбор параметров прокачки персонажа(aka diablo).Довольно таки стоящая игрушка,учитывая ее размер :gamer:
Lebalek
Arikado написал(а):
Вопрос: как импортировать перса из предыдущей части?

Запустить игру Fate-Undiscovered Realms,затем выбрать new game(новая игра) и кликнуть на import character(импорт персонажа).Если у вас остались save files то можно скопировать их вручную вот так: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Wild Tangent\fate\Persistent\Save. В эту папку: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Wild Tangent\fateundiscoveredrealms\Persistent\Save.
Arikado
Сообщ.: 30
Да всё это уже пробовал,чет не выходит. Ну ладно создам нового. За ответ-спасибо. Игра действительно самый лучший(на мой взгляд я не преувиличиваю) клон Диабло. Удобна,сбалансирована,да и выглядит симпатично. Кстати мультяшная графика её ничуть не портит. Добавленные разрабами фичи,в отличие от других подобных игр,сдесь смотрятся уместно и не раздражают. Моя личная оценка-8/10. :nice:
F1re
Сообщ.: 16
Кстати очень классная игрушка в стиле диабло)))
parmizan
Сообщ.: 15
ребят если кто надыбает русик к ней скинте ссылку, а то чет я пока найти не могу
Мазай
Сообщ.: 37
Народ,у меня вопрос: как пройти на 26-ой уровень подземелья "Друантии" этой)...
после того как пытаюсь спуститься на этот злощастный 26 мне пишут "You are washed by a sence of dread.you are not ready to go any further''
подскажите что делть я уже всё перепробовал
Страницы: 1 2 3 4