|
Lebalek
Сообщ.: 843 Откуда: Moscow |
FATE - Undiscovered Realms
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG / Adventure Разработчик: Encore Software Издательство: Encore Software Язык интерфейса: Английский Платформа: PC Системные требования: * Operating System: Windows XP and Vista; * Processor: Pentium - 800MHz or better; * RAM: 256MB * Video Card RAM: 16MB, 3D hardware acceleration required; * DirectX Version: 8.0 or above; * Keyboard and Mouse: Supported. Описание: После заслуженных восторгов в первой части случилось нечто, что приводит нас к событиям второй. Ваша доблесть завоевала свободу для людей Рощи, и жуткие монстры отступили в тень. Во время праздничного пиршества появился незнакомец, глашатай нового зла, готового вновь обрушиться на мирное поселение. Он говорил о древних тайнах, сокрытых в храме, и воротах к таинственным Ненайденным Царствам. Тифон, застава, построенная вокруг холодных, снежных подземелий, и Друанция, земля пышных лесов и бесконечной красоты. Вас ждут новые подземелья, трансформации спутника, новое оружие, монстры, и пять совершенно новых квестов, чтобы проверить ваше мужество и сообразительность. Также изменения включают Hardcore Mode (усложнённое прохождение и запрет читов) и потолок уровня составляет теперь 199 - возможность импорта персонажей из оригинальной Fate. Время, вам самим решать свою судьбу и судьбу всех Ненайденых Царств. Доп. информация: Инструкция по установке: 1.Установить игру; 2.Скопировать содержимое из папки Crack в папку с игрой(с заменой всех файлов); 3.Играть! |
||||||
|
|||||||
|
Lebalek
Если будут какие-то вопросы по игре-задавайте
Вот ссылки: Рапида , народру , депозитфайлс ![]() |
||||||
|
DarknessCM
Сообщ.: 144 |
надо в релизе возрастную категорию добавить))) а то после скринов, мне 30ти летнему бугаю чет влом её играть))))))))
|
||||||
|
Arikado
Сообщ.: 30 Откуда: Питер |
Вопрос: как импортировать перса из предыдущей части?
|
||||||
|
Lebalek
Ну да игра может показаться детской, но гейплей того стоит ![]() |
||||||
|
Lebalek
Запустить игру Fate-Undiscovered Realms,затем выбрать new game(новая игра) и кликнуть на import character(импорт персонажа).Если у вас остались save files то можно скопировать их вручную вот так: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Wild Tangent\fate\Persistent\Save. В эту папку: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Wild Tangent\fateundiscoveredrealms\Persistent\Save. |
||||||
|
Arikado
Сообщ.: 30 Откуда: Питер |
Да всё это уже пробовал,чет не выходит. Ну ладно создам нового. За ответ-спасибо.
![]() |
||||||
|
F1re
Сообщ.: 16 Откуда: Moscow |
Кстати очень классная игрушка в стиле диабло)))
|
||||||
|
parmizan
Сообщ.: 15 |
ребят если кто надыбает русик к ней скинте ссылку, а то чет я пока найти не могу
|
||||||
|
Мазай
Сообщ.: 37 Откуда: Питер |
Народ,у меня вопрос: как пройти на 26-ой уровень подземелья "Друантии" этой)...
после того как пытаюсь спуститься на этот злощастный 26 мне пишут "You are washed by a sence of dread.you are not ready to go any further'' подскажите что делть я уже всё перепробовал |