|
Мурчелло
Сообщ.: 50 |
Хитрюля Джэк / Jungledyret HugoПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: Дания / Норвегия / Латвия, A. Film / A.Film Latvia Режиссер: Флемминг Квист Мюллер, Андерс Серенсен Жанр: Комедия, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:12:51 Год выпуска: 2008 В ролях: Нис Банк-Миккельсен, Оле Фик, Джеспер Клейн, Флемминг Квист Мюллер Описание: Хитрюга Джек - смелый, веселый, но совсем не обычный зверек, поэтому люди устроили на него настоящую охоту. Сумасшедший профессор хочет его клонировать, а воротилы шоубизнеса заставить сниматься в рекламе. Ни в заснеженной долине, ни в тропических джунглях, куда он попадает вместе со своими друзьями, ему не будет покоя... Сможет ли он уйти от погони и не попасться в расставленные ловушки? Рейтинг на IMDB: 4.5/10 (27 votes) Видео: MPEG2 720x576 50Hz 16:9 Bitrate: 5.58Mbps Аудио: AC3 48000Hz 16bits 2 channe(S) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Мурчелло
проверьте а старые маи релизы удалите
|
||||||
|
vrtm
Сообщ.: 70 |
Сделай скриншоты как у всех: с полоской "Показать скриншоты" и засунь их (скрины) туда в оригинальном размере.
+
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=94083 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=104491# |
||||||
|
Мурчелло
сделал скрины , но те скрины были сделаны с класич. медиа плеера .проверьте
|
||||||
|
melior
Сообщ.: 4945 Откуда: из питера |
рекомендую скриншоты сделать с vlc плеера. они будут совпадать с заявленными размерами в видеоинформации.
|
||||||
|
vrtm
Сообщ.: 70 |
Сам нажми на ссылку. Что получешь?
Превьюшки не ставь. Оригинальный размер. |
||||||
|
melior
я перехожу на маленькие картинки внизу которых написано разрешение 768 на 576.
Заполните строки с вопросами. |
||||||
|
Мурчелло
вы что там совсем. были скрины через мпк. каторый вы рекамендуете а теперь апять давай вам их вы решите какие нада саветов много а толку некакова давай кто небуть один праверяй . давайте дагаваримся?
|
||||||
|
melior
приношу извинения. больше к вам с советами лезть не буду.
|
||||||
|
Мурчелло
извените меня но пачетайте маи смс и вы поймёте один то, другой то . я изменил проверьте пожалуйста
|