Маленькие Эйнштейны - Ракета спасает жар-птицу / Disney's Little Einsteins - Rocket's Firebird Rescue (Дисней) [2007, об

Список форумов / Видео / Мультфильмы / Развивающие мультфильмы
Статистика раздачи
2 [ 123 b/s ] ↑ 4.2 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2
lshadr На сайте: 3 года 1 месяц 6 дней
Сообщ.: 43

Маленькие Эйнштейны - Ракета спасает жар-птицу / Disney's Little Einsteins - Rocket's Firebird Rescue

Перевод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: США
Режиссер: Дисней
Жанр: обучающее видео для детей
Продолжительность: 00:75
Год выпуска: 2007
В ролях: это мульт
Описание: На этот раз Маленькие Эйнштейны прилетают в Россию и спасают Жар-птицу. Здесь тебе и матрешки, и дракончик, и яйцо Фаберже. Очень красивая серия. Порадовались за нашу страну
Вторая серия посвящена, как Эйнштейны по всему миру собирали ингредиенты для супа Ракете.
Бонусом идет интерактивная игра на основе первой серии, длиной в целый мультфильм.
3 звуковых дорожки: итальянская, испанская и английская и субтитры к ним.

Рейтинг на IMDB: 6.6/10
Видео: 720х480 fps 29,97 NTSC
Аудио: 5.1 AC3 384 kbps
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.2 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-10-14 23:48
Релизер: lshadr
Скачан: 457 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Мои раздачи

Disney's Little Einsteins - Our Big/Huge Adventure
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=183700&spmode=full#seeders

Disney's Little Einsteins - Mission Celebration
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=168077&spmode=full#seeders

Disney's Little Einsteins - Team Up for Adventure
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=183878&spmode=full#seeders
Уважаемые модераторы, ау! Даже в личку админу написала - никто не отвечает.

Сначала думала, что я сама с рубрикой ошиблась, и, оставшись без ответа, хотела пересоздать тему в соответствующей рубрике "Развивающие мультфильмы", однако, на предварительном просмотре меня опять выбросило в "Фильмы".

Если в течение пары дней мне так и не ответят, просто уйду с раздачи. Хотела еще из этой серии мульты выложить, но желание пропадает. Очень стойкое ощущение заброшенности трекера.
rundll32
Сообщ.: 1441
lshadr
подскажите пожалуйста на кого расчитан мульфильм? вы указали что он без перевода. если он без перевода и расчитан на детишек которые знают английский, а для остальных детишек он будет не понятен, тогда его нельзя размещать в один раздел с дублированными на русский язык мультиками. Для таких релизов есть раздел - мультфильмы без перевода (к сожалению, общий, без уклона в обучение).
если для восприятия мультика перевод не требуется, то это нужно явно указать в описании.

релиз перенесла но жду ответа
Ну наконец-то! А я уж и не чаяла

Точно с какого возраста сейчас не подскажу, примерно с 3-4 лет. Могу сказать, что моим детям 2 и 3,5 года перевод не требуется. Смотрят с удовольствием, сюжет очень простой, по крайней мере, старший понимает, имеет уже приличный словарный запас на английском.
А вообще, этот мульт знакомит с музыкой, историческими местами и культурой народов. Все его рассматривают именно как обучающий. На днях в другом месте меня очень просили на немецком выложить

Да, и по субтитрам в строке Перевод я указала ошибочно: субтитры есть, конечно, к имеющимся языкам. Об этом я написала ниже.

Я уже один такой здесь выкладывала, только по техническим причинам с раздачи вылетела и сейчас он раздается без меня: Little Einsteins. Mission Celebration
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=168077
Если подскажите, могу ли я каким-то образом вернуться к первой раздаче, буду очень благодарна.
rundll32
Сообщ.: 1441
первый тоже без перевода (субтитры для 3х лет значения не имеют) - так что оставляем в общем разделе..
Раскрыть
о том как вернуться на раздачу можно посмотреть вот здесь. если не поможет - напишите в личку что у вас за технические причины

спасибо
Seagull На сайте: 3 года 7 месяцев 1 день
Сообщ.: 68
rundll32 написал(а):
lshadr
подскажите пожалуйста на кого расчитан мульфильм? вы указали что он без перевода. если он без перевода и расчитан на детишек которые знают английский, а для остальных детишек он будет не понятен, тогда его нельзя размещать в один раздел с дублированными на русский язык мультиками. Для таких релизов есть раздел - мультфильмы без перевода (к сожалению, общий, без уклона в обучение).
если для восприятия мультика перевод не требуется, то это нужно явно указать в описании.

релиз перенесла но жду ответа

Мой двухлетний ребенок с удовольствием смотрит, несмотря на незнание английского, все мульты из серии Бэби Эйнштейн и маленькие Эйнштейны
Seagull На сайте: 3 года 7 месяцев 1 день
Сообщ.: 68
lshadr

Ребенок с превеликим удовольствием смотрит эти мультфильмы. Буду рада любым продолжениям.
Цитата:
Ребенок с превеликим удовольствием смотрит эти мультфильмы. Буду рада любым продолжениям.

Пожалуйста. Вот Вам продолжение: Disney's Little Einsteins - Our Big/Huge Adventure
Уважаемые личеры, ВНИМАНИЕ! Раздачу включила на полную катушку для того, чтобы те, кто на 86-87% докачали. Затем с раздачи ухожу - обращайтесь к скачавшим.
Ну а хорошая новость: я сейчас готовлю DVD-rip, так что, в ближайшем времени, в качестве постоянной раздачи выложу все мульты в уменьшенном размере.
Страницы: 1 2