|
alex_dok
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 53 |
Дух времени 2 - Приложение / ZEITGEIST ADDENDUMПеревод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: USA Режиссер: Питер Йозеф Жанр: документальный, альтернативный мир Продолжительность: 2:03 Год выпуска: 2008 В ролях: venus project Описание: Документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение. Содержание фильма Дух времени: Приложение состоит из четырёх частей. Все части являются продолжением предыдущего фильма, Дух Времени. Часть первая Вступительная цитата: Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте, 1749-1832. В первой части рассматривается функционирование денежной массы и Федерального Резервного банка. Часть вторая Вступительная цитата: «Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом» — Джон Перкинс Эта часть оформлена в документальном стиле. Джон Перкинс даёт интервью в качестве экономического убийцы, описывая как, согласно его словам, ЦРУ, правящая политическая элита и корпорации подрывают либеральные режимы других стран. Часть третья Вступительная цитата: «Жадность и Соперничество — не являются результатом неизменного людского нрава …жадность и механизм создания дефицита, фактически, созданы и усилены… они и являются причиной нашей борьбы за выживание» — Бернард Лиетар, основатель денежной системы Евросоюза Глава, посвященная Проекту Венера. Часть четвёртая Вступительная цитата: «Мир — это моя страна… а моя религия — делать добро» — Томас Пейн, 1737—1809 Фильм начинается и заканчивается выступлением Джидду Кришнамурти. Видео: 640x360 23.98fps 658Kbps Аудио: 44100Hz stereo 191Kbps Доп. информация: семпл - http://depositfiles.com/files/rh5p0wzzw |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
alex_dok
Я не знаю к кому обращаться админам или модераторам, но вопрос в том, что фильма нету в списке тем, а при поиске находится без проблем.
P.S. Уже все нормально. |
||||||
|
serijvolk74
На сайте: 2 года Сообщ.: 312 Откуда: от туда |
А третью часть можешь выставить ? Эту уже пожевал
|
||||||
|
alex_dok
serijvolk74
О третьей у меня нет информации. |
||||||
|
serijvolk74
Ща скину ссылочку Я если честно не знал что 3 есть вот мне и скинули -------------------- http://video.mail.ru/mail/max_pravdin/6/7.htm Я правда пока не смотрел Не готов клиент ещё
|
||||||
|
serijvolk74
Извиняюсь Вчера посмотрел Это не 3 часть Но зайди на сайтик тут есть что посмотреть
|
||||||
|
alex_dok
Просьба в качестве благодарности скачивать семпл
|
||||||
|
sdomi
На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня Сообщ.: 87 |
СПАСИБО!!!
|
||||||
|
yalo7
Сообщ.: 14 Откуда: Москва |
Ребят, а перевод нормальный?
|
||||||
|
Президент1108
Сообщ.: 46 |
спасибо,первая часть просто клас,заценим продолжение..
|