|
jhonny2
На сайте: 2 года 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 1290 |
Кунг-фу Панда / Kung Fu PandaПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: есть Формат: DVD9, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон Жанр: Боевик, комедия, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:28:13 Год выпуска: 2008 В ролях: Анджелина Джоли, Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Люси Лью, Йен МакШейн, Сет Роген, Дэвид Кросс, Рэндолл Дак Ким, Джеймс Хонг Описание: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... Рейтинг на IMDB: 7.9/10 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аноморфное, при просмотре - 1024х576 Аудио: English / Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch 384 кб/с) Доп. информация: Русская Лицензия (R5) |
||||||
|
|||||||
|
Эйнерре
Сообщ.: 3 |
Спасибище)))
|
||||||
|
fatinya
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 9 |
Спасибище!!!
![]() |
||||||
|
Grosh63
Сообщ.: 136 Откуда: 27 регион |
Спасибо!!!
|
||||||
|
ipochta2000
Сообщ.: 81 |
Скажу банальность, но "дождался наконец-то" и "спасибо тебе далекий неизвестный jhonny2 за твой труд". Буду надеяться, что стойкость духа и несгибаемый характер, позволившие мне до сей поры не посмотреть телесинх, которого в сети навалом, будут достойно вознаграждены качеством настоящей раздачи.
|
||||||
|
jhonny2
На сайте: 2 года 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 1290 |
ipochta2000
Я тоже ждал качества, не смотрел. Из этого ДВД вынул звуковую дорожку, присоединил к HD и вот тогда посмотрел - получил массу удовольствий. |
||||||
|
RUS.Novice
Сообщ.: 63 |
Спасибо! Тоже ждал...
|
||||||
|
Shamali
На сайте: 2 года 11 месяцев 1 день Сообщ.: 3 Откуда: Moscow |
Дайте скан диска плиз ...
|