Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Петро Шекшеев
Жанр: Молодежный сериал
Всего серий: ?
Продолжительность: 0:42:47
Год выпуска: 2008
В ролях: Сергей Чугин, Настя Клюева, Евгения Волкова, Сергей Варчук, Стас Эрдлей, Катя Кабак, Ола Кейру, Марина Орёл и др
Описание:Новая героиня Насти Задорожной – Маруся – полная противоположность Василисы. Это девушка-пацанка из Саранска.
Бывшая продюсерша Василисы Стелла (Марина Орел), увидев в Саранске копию своей подопечной, принимает решение устроить аферу и организовать возвращение Василисы, использовав Марусю как дублершу. Сама Василиса наотрез отказывается петь. А спрос на ее выступления огромный. С этого момента и закрутятся все основные события продолжения «Клуба». Рейтинг на IMDB: -
Видео: 694x454 (1.53:1), 25.001 fps, XviD MPEG-4 1000 kbps cbr, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps cbr
Сестренка не знаешь где достать трек ярослава в конце 16 серии 6 сезона Где он там полине Телочки сучки любовь на показ мне понравился кто нить знает помогите плиз!!!!!!!!????
Hol1killer не, не знаю... я думаю, она если и есть, то нарезками из сериала. Могу скзать что поет ее точно Dino MC47 (по голосу так он). Подождем немного, она появиться =)
Bandya 1 и 2 серии были записаны 30 ноября, тогда была премьера. И видимо в то воскресенье MTV показало не только 2 серии но еще и половину 3 серии, потому так и получается, что 3 серия состоит из половины второй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы