|
dj_zip
Сообщ.: 23 Откуда: Калуш |
Универ (сезон 1 - 2)Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Пётр Точилин Жанр: ситком Всего серий: 100 Продолжительность: 100 х ~00:24 Год выпуска: 2008-2009 В ролях: Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова др. Описание: Новый молодежный сериал «Универ» от авторов проекта «НАША РАША» готов дать ответ на самый животрепещущий вопрос: ”Помогает ли диплом в постели?” Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге. Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия – это ведь так прикольно! Знакомьтесь! Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги. Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~1082 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
BurdOSS
Сообщ.: 1764 Откуда: от Верблюда |
|||||||
|
ВасилийЧС
Сообщ.: 11 |
скорость
|
||||||
|
andr_1990
На сайте: 2 года 1 день Сообщ.: 18 |
Народ добафте скорости))
|
||||||
|
kong
Сообщ.: 60 |
Скорости вообще нет нехрена
|
||||||
|
bigjon
Сообщ.: 34 Откуда: Питер |
Сид,ты хде??
|
||||||
|
Lazer90
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 14 Откуда: Пермь |
Ребята дайте скорости пожалуйста, а то я вообще скачать не могу, что за скорость такая 0.1-0.3 кб/с
|
||||||
|
_Eleno4ka_
Сообщ.: 1 |
ааааа млин столько серий на 29 процентах остановились и усё... не качаеца большееее
|
||||||
|
ukka_vurd
На сайте: 2 года 2 месяца 5 дней Сообщ.: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня на 62 остановилось! ;(((
Дайте плиз докачать!!!!!!! |
||||||
|
Lazer90
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 14 Откуда: Пермь |
дайте мне тоже скорость у меня на 35 остановилось