Год выпуска: 2005
Жанр: Бодибилдинг
Продолжительность: 02:14:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Александр Назаренко, Вадим Скорняков
Описание: Фитнес-программа "Супертело. Сплит. Специализированная тренировка" представляет собой учебное пособие по бодибилдингу, которое предназначено для более детальной и глубокой проработки мышц с использованием изолированных упражнений. В программе разбираются различные варианты разделения мышечных групп, а наиболее подробно следующий: понедельник - грудь + трицепс, вторник - спина + бицепс, четверг - ноги, пятница - плечи + трицепс.
Доп. информация: Автор: Александр Назаренко - преподаватель и проректор Колледжа бодибилдинга им. Б. Вейдера, судья международной категории по бодибилдингу и фитнесу, персональный тренер.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5.1.1, 512x384, 25fps, 1100 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48 kHz, stereo 2ch, 128 kbps avg
Ну первая часть базовые упражнения тож нече.... В принципи в ней рассказывается о методе правильности исполнения Базовых упражнений и конечно же пргграмка на 4 месяца для начинающих... думаю смотреть нужно начиная с базовой тренировки...
Выложите первую для людей, епт! ну я так посмотрел... "ниче так" скажу вам, неплохо все "розжовано". Но для начинающих всеже лутше первую часть смотреть.
))))) к сожалению это не я (физиология не позволяет), это мой знакомый друг в тренажерном зале. Сейчас он тренер, а на фото - несколько лет назад в лутшие свои дни на мировом конкурсе бодибилдеров. Реальный ли он? Ну физически конечно, но он совсем не "натуральный" - он "вырос" с помощу искуственных питательных елементов. Ну если честно - то быть таким здоровым дерьмово - для сровнения он в свой Hammer ели влазит!!! такчто ну его ...
Atom.GT хехе парнишь... ты явно не владеишь знаниями!!!не по бодибилдингу не по лифтингу....а нести всякую хрень каждый может.И вешать лапшу людям которые не понимают в этом очень много....так что дорогой иди в топку!!!
Сдесь даже пойди по пути самому простому..возьми!!Колемана (надеюсь знаешь кто он такой)и сравни его с этим чудом на аватаре...получиться что Колеман малыш просто по сравнению сним....но почему то Олимпию выграл именно .Колеман а не этот диградирующий уродец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы