|
kaxaTH
Сообщ.: 325 Откуда: Мой адрес Советский Союз |
Солярис / SolarisПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: 20th Century Fox Режиссер: Стивен Содерберг Жанр: Фантастика, драма Продолжительность: 01:34:30 Год выпуска: 2002 В ролях: Джордж Клуни, Наташа МакЭлхоун, Виола Дэвис, Джереми Дейвис, Ульрих Тукур, Джон Чо, Морган Руслер, Шэйн Скелтон, Донна Кимболл, Майкл Энсайн Описание: Комиссия по космическим исследованиям установила существование планеты, вся поверхность которой покрыта океаном, и то, что этот факт странным образом влияет на сознание человека, но объяснения этому не были найдены. После непонятного исчезновения одного из участников экспедиции, находящейся на орбите таинственной планеты, туда посылают нового космонавта. По прибытию на станцию тот обнаруживает ее экипаж в состоянии близком к умопомешательству, а когда он сталкивается там со своей женой, которая умерла семь лет назад, он начинает понимать, что грань между понятиями разума и сумасшествия слишком прозрачна. Рейтинг на IMDB: 6.2/10 28,897 votes Рейтинг MPAA: G Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1681 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
kaxaTH
Сообщ.: 325 Откуда: Мой адрес Советский Союз |
|||||||
|
Smok.65
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 13 |
Отпишитесь кто нибудь - как фильм?
|
||||||
|
alibabayevi4@
На сайте: 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 Откуда: Грицев |
Нормальний фільм!!!
|
||||||
|
RavenWhite
Сообщ.: 17 Откуда: Чернигов |
ИМХО: фильм СИЛЬНО американская интерпритация Книги.
Книга - зачетная. на "подумать". Солярис Тарковского - почти полностью по книге. понравился тоже. хотя скучноват. Солярис Содберга... ну что я могу сказать. из истории на "подумать" попытались сделать подобие психологического триллера... смотреть можно как сравнение разве что... |
||||||
|
petro1979
Сообщ.: 93 |
спасибо
|
||||||
|
kasper1976
Сообщ.: 53 Откуда: СПб,Пушкин |
Интересно,качаю.Чё как отпишусь!Пару дней буду на раздаче,может больше.Книжка интересная,наш фильм-тоже.Хочется посмотреть ,как это восприняли в Голливуде!СПС раздающему!!!А ещё чо есть подобное?
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12523 |
благодарю!!!
|
||||||
|
ДимаК
Сообщ.: 58 Откуда: Москва |
Спасибо!!! Посмотрим американскую версию.
|
||||||
|
Greenfrog
На сайте: 4 месяца Сообщ.: 38 |
Мне жаль. По-моему фильм не получился. А очень хотелось, чтобы по Лему сняли новый другой вариант фильма. Думаю, что только два главных героя являются достоинством фильма. А остальное... Сценарию лучше было бы быть ближе к книге. Очень хотела посмотреть этот фильм. И, думаю, он мог бы получиться намного лучше, вчитайся режиссер больше в произведение. Очень жаль.
Посмотреть стоит. И тем, кто любит "Солярис" Тарковского, и тем, кто любит "Солярис" Лема. |