В рамках судьбы — История 1-ї украинской дивизии УНА 1943—1945 / Within the framework of fate is History of 1-ї of the U

Список форумов / Видео / Документальные фильмы / Вторая мировая война
Статистика раздачи
6 [ 12.2 KB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 7 [ 32.9 KB/s ]
wwowa
Сообщ.: 40

В рамках судьбы — История 1-ї украинской дивизии УНА 1943—1945 / Within the framework of fate is History of 1-ї of the Ukrainian division of UNA 1943—1945

Перевод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Украина
Режиссер: Тарас Химич
Жанр: Документальный, военный, исторический
Продолжительность: 00:47:06
Год выпуска: 2005
В ролях: Историки, очевидцы событий
Описание: Это есть первый украинский документальный фильм, «В рамках судьбы», которая показывает полную хронику деятельности Первой украинской дивизии «Галичина».
Фильм построен таким образом, что зритель будто проходить с режиссером всю хронологию событий, от зарождения дивизии до последнего дня ее существования. Многочисленные интервью очевидцев и участников, фотохроника событий (Украина, Австрия, Словакия), дают объемную картину и раскрывают историю из разной стороны. Участники событий дают ответ на вопрос, почему они пошли воевать и какую цель в действительности преследовали. Очевидцы из разной страны рассказывают как о війські событиях, так и о життєво- романтичная история. Главная идея фильма – показать, что такое дивизия «Галичина» с точки зрения независимого наблюдателя.

Название фильма выбрано не случайно. Прослидковуючи события, мы понимаем, что дивизия все время действовала в узкой рамке обстоятельств, и выбор был очень небольшим. Даже о решении пойти в дивизию участники событий рассказывают, как о выборе между советскими и немецкими войсками. Остаться вне военных событий эти ребята не могли.

- Этот фильм – видеоистория. Я просто рассказываю историю этой дивизии, - говорит режиссер Тарас Химич. – Я хочу, чтобы за этими событиями мы увидели доли 16-17 годовых ребят, которые там воевали. К сожалению, сегодня тема подается или пафосно, или критически, но в обоих случаях очень поверхностно. Я хочу, чтобы зритель понял, что дивизия «Галичина» - это прежде всего доли людей - 40 тысячи дивизионников. Я считаю, что хороший документальный фильм должен заинтересовать зрителя и натолкнуть на размышления, а не дать відповді на все вопросы.

Рейтинг на IMDB: 0.00
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 41 ~3699 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~147.52 kbps avg
Доп. информация: "В огне перетапливается железо в сталь, в борьбе превращается народ в нацию"
Евгений Коновалець
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2009-07-11 13:37
Релизер: wwowa
Скачан: 195 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Caps_Lock
Сообщ.: 54
Дякую.Плюс в профиль.
wwowa
Caps_Lock написал(а):
Дякую.Плюс в профиль.

немає защо
Volodymyr Novosad На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня
дякую.---спаисбо.Я знаю багатьох з них особисто і можу сказати,що то тверді антикомуністи,сравжні есеси.
_Frans_
Сообщ.: 173
Дякую!
wwowa
_Frans_ написал(а):
Дякую!

прошу!
wwowa
пишите "благодарю" в комментариях
приятно то как
jigalov На сайте: 4 месяца
Сообщ.: 9
спасибо
wwowa
jigalov написал(а):
спасибо

нєзачто (немає за що)
wwowa
Уважаемие аноними!!!!
прозьба оставайтесь подольше на роздачи так как Вы и есть основние потребители етава релиза
уважайте друг друга
уходите с раздачы когда ратио будеть хатя б 1.5
благадарю за внимание