|
SaintMorgaN
Сообщ.: 654 Откуда: Запорожье |
Итак друзья!!!!!!!!!
Модераторским составом аниме) было принято решение почистить форум "Обсуждение аниме".... Прошу отписать кому какие темы по душе, а какие нет!!!! С уважением SaintMorgaN, Soul_keeper_2, Power_full, Dimon.3, Protoshpok )))) |
|
Soul_keeper_2
Сообщ.: 364 Откуда: Вологда |
Проголосовало 9 человек за ночь и только 1 отписался ......всем всё равно какие темы мы будем удалять ????
итак , от себя напишу что предлагаю поудалять: мёртвые темы (нет новых сообщений пол года) Обсуждение аниме: Розарио + Вампир Обсуждение Наруто аниме-фильмы Присоветуйте аниме в жанре меха, плз=) AMV Крестовый поход Хроно An-Reality: Сюжет для манги или ранобе. Когда плачут цикады(higurashi no naku koro ni) Лучшая битва в НАРУТО Самый сильный персонаж в Наруто FLCL \ Фури-Кури Ikkitousen,(школьные войны) (3-ий сезон) Косплей по аниме-сериалам _Full Metal Panic_ Рок ЛИ аниме Опененги и эндинги {поступила просьба не удалять} Какое анимэ произвело на вас впечатление? делимся Самый "Кавайный" персонаж в аниме прояви себя., общайся на любую тему про Наруто стихами... Клеймор ----- (как ни прискорбно , но надо) Наруто или Блич Самый слабый акацук !?! манга Наруто ! обсуждение новых глав ! Кто станет шестым Хокаге? Bleach!!!! так , а теперь закрытые темы: Наруто (Naruto Shippuuden) Хорошие анимэ Что нового, полнометражного? АМV Клип по аниме Наруто возможно после чистки будет ещё , но сейчас пока что это.... сам я пользуюсь только : "собрание всех анимешных тфайловцев" , "заказ и доставка релизов" , "обновление каталога аниме" (как автор темы) , "смайлы" (эту тему если захотят убрать то только через мой труп.....) |
|
AnaRxist-BoD
Сообщ.: 305 Откуда: Минск |
Честно говоря, из обсуждения я захожу только в Заказ и доставку релизов и в Собрание всех анимешных ТФайловцев=)))
|
|
Belive
Сообщ.: 299 Откуда: Магнитогорск |
Я захожу тока
Собрание всех анимешных ТФайловцев Ну и конечно на Заказы и доставку РЕЛИЗОВ!!!!! |
|
Вячеслав2809
Сообщ.: 1086 Откуда: Самара,скоро Москва,94.25.112.57 |
А чего там чистить)?
|
|
Protoshpok
Сообщ.: 588 Откуда: Калининградская обл. г Гусев |
тоже самое, захожу тока Заказ и доставку релизов и в Собрание всех анимешных ТФайловцев
|
|
Soul_keeper_2
Сообщ.: 364 Откуда: Вологда |
AnaRxist-BoD
Belive Вячеслав2809 Protoshpok boev1k Ребят , я знаю ))) но судя по статистике , мы не единственные пользователи форума , и мы ожидаем услышать тут мнения тех кто в тех темах и пишет =))) |
|
boev1k
На сайте: 1 год 9 месяцев Сообщ.: 156 Откуда: г. москва |
я как все) "Заказ и доставку релизов" и в "Собрание всех анимешных тфайловцев"
|
|
Вячеслав2809
Сообщ.: 1086 Откуда: Самара,скоро Москва,94.25.112.57 |
Да пусть существуют, будут люди интересоваться чем-нить туда глянут, да и зачем чистить?
|
|
DI@BOLIK
На сайте: 4 дня Сообщ.: 42 Откуда: Apple City |
Да просто сделать один опрос: Какое вам аниме нравиться ? и все !!!
|