|
slayer2007
На сайте: 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 41 |
Дуэль / DuelПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть Формат: DVD9, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: США Режиссер: Стивен Спилберг Жанр: драма, мистический триллер Продолжительность: 01:25:38 Год выпуска: 1971 В ролях: Деннис Уивер, Эдди Файрстоун, Джин Динарски, Тим Херберт, Чарльз Сил Описание: Американский телефильм 1971 года с Деннисом Уивером в главной роли. Позднее фильм был перемонтирован с доснятыми сценами для демонстрации в кинотеатрах Европы, Австралии и ограниченно в США. Это первый полнометражный фильм Стивена Спилберга, и успех этого фильма позволил Спилбергу начать карьеру кинорежиссёра. Дэвид Манн просто ведёт свой красный «Плимут» по заброшенной дороге Калифорнии. Но когда он пытается обогнать грузовик, водитель грузовика воспринимает это как оскорбление и личный вызов. Сначала невидимый водитель грузовика многократно обгоняет Дэвида и притормаживает; затем он начинает играть с Дэвидом в психологические игры, соблазняя его на обгон и тут же блокируя. Водитель грузовика даже пытается погубить Дэвида на дороге. Сначала Дэвид пытается удрать от грузовика, но потом понимает, что это его не спасёт, и что он должен принять вызов. Не забывайте благодарить автора и ставить + в профиль Рейтинг на IMDB: 7.7/10 (19338 votes) Видео: 720х576 (16:9), 25 fps, MPEG-2 Video (PAL) Аудио: 48kHz, AC3, 6ch |
||||||
|
|||||||
|
slayer2007
Кто скачал, пишите отзывы, что и как, а то все молчком, качают и все ((
И еще, оставайтесь на раздаче, я постоянно сидировать не могу. Если вдруг меня не будет, прошу не ругать, я вернусь! P.S. Похоже, что раз все молчат, значит все путем |
||||||
|
slayer2007
Временно не раздаю! Извините, накрылся жесткий диск :o ! Если получится восстановить данные, вернусь! Пока помогайте , кто скачал, не бросайте пожалуйста раздачу
добавлено 05.12.09 21:33 Это был не жесткий диск, все намного интереснее..... Понемногу возвращаюсь ............... Спасибо всем кто поддерживал раздачу в мое отсутствие |