|
Umakiro
Сообщ.: 2671 Откуда: Москва |
Бруно / BrunoПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Страна: США, Everyman Pictures Режиссер: Ларри Чарльз Жанр: комедия Слоган: «Борат отдыхает!» Продолжительность: 01:16:15 Год выпуска: 2009 В ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл Описание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. Рейтинг на: Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1143 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Рейтинг MPAA: R Доп. информация: Релиз: Сэмпл[/field] И кликаем в моём профиле на + |
||||||
|
|||||||
|
RYSALKA
Сообщ.: 74 Откуда: МОСКВА |
привет народ!!!
отпишитесь, плиз, как фильм....не знаю качать или как.почитала ком. о фильме "Борат", чёт не впечатлило........... |
||||||
|
Umakiro
Сообщ.: 2671 Откуда: Москва |
Все комменты с оскорблением сексуальных меньшинств и тп... Комменты людей которые походу ДАЖЕ не читали описания фильма - буду удалять...
PS Учитесь улыбаться... Приключения Тигрули / The Tigger Movie |
||||||
|
Биболет
Сообщ.: 8 |
Борат - фильм не адекватный и уж очень смешной, я плакал от смеха когда смотрел его =) надеюсь и этот не уступит ему, обязательно скачаю! =)
+ |
||||||
|
Balu13
Сообщ.: 1 |
Ура и снова старый Balu оказался прав, пошли обвинения в гомофобии, Модератор должен, на мой взгляд, отличать конструктивную критику от постов оскорблений, следовательно, мое сообщение было удаленно "так заодно уж".
|
||||||
|
PEYSER
Сообщ.: 223 Откуда: New York |
Umakiro Спасибо!!!
|
||||||
|
Khorn
Сообщ.: 12 Откуда: Питер |
ухахахаахах!!!