|
Umakiro
Сообщ.: 3123 Откуда: Москва |
Идеальный побег / A Perfect GetawayПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: TeleSynch, AVI, XviD, Mp3 Страна: США, Relativity Media Режиссер: Дэвид Туи Жанр: ужасы, триллер Слоган: «6 незнакомцев. 2 киллера. Ни одного шанса спастись.» Продолжительность: 01:32:36 Год выпуска: 2009 В ролях: Крис Хемсворт, Милла Йовович, Тимоти Олифант, Стив Зан, Марли Шелтон, Киле Санчез, Дейл Дикки, Трэвис Уиллингэм, Венди Браун, Кэти Чонакас Описание: Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Но красоты природы вскоре перестают их радовать. Путешественники обнаруживают, что убийцы — вовсе не выдумка, а жуткая реальность. И они, на свою беду, с этой реальностью столкнулись! Молодые люди составляют план побега, однако все идет не так, как они задумали… Рейтинг на:
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD build 47 ~1844 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Доп. информация: Релиз: Сэмпл[/field] И кликаем в моём профиле на + ![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Umakiro
|||||||
|
Timon1986
Сообщ.: 220 Откуда: Клин |
Ты сегодня просто в ударе
|
||||||
|
Umakiro
Timon1986 стараюсь
![]() |
||||||
|
Nikc1988
На сайте: 3 месяца Сообщ.: 17 |
+1 к раздаче
|
||||||
|
Umakiro
Nikc1988 спасибо
![]() |
||||||
|
volodia22
Сообщ.: 83 |
присоединяюсь....
![]() |
||||||
|
хозяен
На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день Сообщ.: 35 |
спасибо!поглазеем!
|
||||||
|
Изилдур
Сообщ.: 197 |
Хороший фильмец
|
||||||
|
Olakc
На сайте: 1 месяц 6 дней Сообщ.: 14 |
A вот оскорблять не хорошо! Да , на мой взгляд, судя по картинке, качество не очень ( как для меня , т.к. я люблю ДВДрип с лицензии). Однако вольному - воля, хочешь- качай , хочешь - не качай. В выражениях скромнее надо быть. Я лично подожду еще коментов про фильм, а потом посмотрим, стоит ли качать, тем более, что тут есть что качать.
|