|
Kawaii otaku
Сообщ.: 53 Откуда: Общество душ |
[PSP]Ikki Tousen: Eloquent FistГод выпуска: 2008 Жанр: Action Combat/Role-Playing Разработчик: Marvelous Interactive Издательство: Marvelous Interactive Сайт разработчика: http://www.mmv.co.jp/ Язык интерфейса: Японский+Английский Платформа: PSP Системные требования: Прошивка 5-00 m33 Описание: Игра Ikki Tousen: Eloquent Fist основана по манге и аниме известному Российским людям как ”Школьные Войны”. Глав героями, а вернее героинями как раз и будут персонажи этого произведения японской анимации. Здесь вам предстоит как в старых добрых Beat-'Em-Up’ах разбрасывать пачками недругов направо и налево. Но игра не без своей изюминки. Наверно коронной фишкой этого проекта является то, что при полученных повреждениях одежда героинь просто начинает ”взрываться”. В какой ещё другой игре для PSP можно такое увидеть? В общем, все в репертуаре японцев... В связи вот с такими делами с разрывающейся одеждой – игра никогда не покинет предела страны восходящего солнца. Остается только заказывать из-за рубежа. Доп. информация: 1)Скачайте игру на компьютер 2)Разархивируйте файл в папку X:/ ISO/ (где Х-ваша карта памяти). 3)Запустить из меню игра и наслаждаться игрой! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Faccer
Сообщ.: 6 Откуда: Москва |
бл* это еб***** аниме уже у меня в кишках сидит...можете ченибудь другое выкладывать а не это ....
|
||||||
|
pomer93
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 34 |
Faccer
тут игры выкладывают не только для тебя =/ |
||||||
|
prokopmsc
На сайте: 1 год 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 4 |
Faccer я с тобой согласен заколибало уже я конечно фанат аниме но не в таком же количестве!!!!!!!!!!!!!!
pomer93 а те та чё ненравится ему так и олчи не твоё дело |
||||||
|
[TRESH]
Сообщ.: 12 Откуда: Луганск |
Не нравиться анимэ не отписуйся на токих раздачах, или пишите что ненравиться (Возгласы типа : Анимэ гавно - это мудачество ) !
|
||||||
|
pomer93
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 34 |
prokopmsc
Вообще не понятно чо вы тут взволновались - игр по аниме не так много вышло Оо чем вам это мешает? P.S. и не затыкай рот людям - это как бы неприлично, не будь быдлом |
||||||
|
alexandr1771
На сайте: 2 года 2 месяца 3 дня Сообщ.: 32 |
СУКИ
|
||||||
|
zetto
На сайте: 3 дня Сообщ.: 1 |
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НЕ КАЧАЙ
|