[PSX-PSP] Chip & Dale: Rescue Rangers 2 (RUS) [1993, Экшн, Аркада.]

Список форумов / Игры / Консольные игры / PSP
Статистика раздачи
17 [ 441 b/s ] ↑ 1.8 MB ↓ 0 [ 69.6 KB/s ]
dvk94
Сообщ.: 62

[PSX-PSP]Chip & Dale: Rescue Rangers 2(RUS)

Год выпуска: 1993
Жанр: Action, Arcade.
Разработчик: Capcom
Издательство: Disney's
Сайт разработчика: www.capcom.com
Язык интерфейса: Русский, Английский.
Платформа: PSP
Системные требования: проверялась на прошивке 3.80 m33
Описание: Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 — видеоигра по мотивам мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь», разработанная и изданная компанией Capcom в 1993 году для платформы NES. Продолжение игры 1990 года Chip 'n Dale: Rescue Rangers.

Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 представляла собой двухмерную аркаду слева на право, в некоторых уровнях снизу вверх. Главные герои Чип и Дейл как и в самом мультфильме борются с силами зла, но поскольку в мультсериале у них было не так уж много врагов, то разработчики придумали вымышленных противников. Главным оружием персонажей являются различные ящики, болты, кирпичи и т.п. Бурундуки могут брать их и нести длительное время с собой, а затем бросить в недруга. Также они могут брать и кидать друг друга, играя на двоих. Capcom не пожалела сил и времени на создание различных этапов игры, это можно заметить из процесса игры. Каждый уровень отличается своими особенными врагами, графикой и другими особенностями, что и позволяет не заскучать во время игры в Чип и Дейл. В общем игра заняла свое далеко не последнее место в истории игр и обрела не малое количество своих поклонников.

Доп. информация: Для установки кидаем скачаный файл в директорию: I\PSP\GAME\C&D(папка с игрой). Приятной игры!
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.8 MB
Зарегистрирован на трекере: 2009-09-17 18:48
Релизер: dvk94
Скачан: 267 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
dvk94
Не забывайте оставлять свои комментарии об игре. :privet:
..::BOOOOM::..™
Сообщ.: 42
игра детства. еще на денди играл... огромнейшое спасибо!
dvk94
Рад что понравилось, кстати я тоже на денди в неё играл лет 10 назад.
NLOgame На сайте: 5 дней
Сообщ.: 6
и я играл)
Екселенец
Сообщ.: 14
А я играл на сеге
серега68 На сайте: 1 день
Сообщ.: 13
Опять ТЫ :gygy: :gygy: :gygy: !Читаешь мои КОММЕНТАРИИ :gygy: ?Вижу ты не только ФУТБОЛОМ :kowboy: увлекаешься! :gamer: :gamer: :gamer: !
серега68 На сайте: 1 день
Сообщ.: 13
Говоришь лет 10 назад играл в игру :muxaxa: ? Тогда почему на PSP игра,у которой нет 3D формата и прикольной графики-ВЕСИТ 1.8 ГБ? :o ! Непонятно :gamer: :gamer: :gamer:
Wings На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня
Сообщ.: 16
серега68 написал(а):
Говоришь лет 10 назад играл в игру :muxaxa: ? Тогда почему на PSP игра,у которой нет 3D формата и прикольной графики-ВЕСИТ 1.8 ГБ? :o ! Непонятно :gamer: :gamer: :gamer:

Где ты увидел 1.8 гигабайта?Там всего 2 мегабайта.

Я играл в нее лет 13 или 14 тому назад)