|
dvk94
Сообщ.: 62 Откуда: Москва |
[PSX-PSP]Chip & Dale: Rescue Rangers 2(RUS)Год выпуска: 1993 Жанр: Action, Arcade. Разработчик: Capcom Издательство: Disney's Сайт разработчика: www.capcom.com Язык интерфейса: Русский, Английский. Платформа: PSP Системные требования: проверялась на прошивке 3.80 m33 Описание: Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 — видеоигра по мотивам мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь», разработанная и изданная компанией Capcom в 1993 году для платформы NES. Продолжение игры 1990 года Chip 'n Dale: Rescue Rangers. Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2 представляла собой двухмерную аркаду слева на право, в некоторых уровнях снизу вверх. Главные герои Чип и Дейл как и в самом мультфильме борются с силами зла, но поскольку в мультсериале у них было не так уж много врагов, то разработчики придумали вымышленных противников. Главным оружием персонажей являются различные ящики, болты, кирпичи и т.п. Бурундуки могут брать их и нести длительное время с собой, а затем бросить в недруга. Также они могут брать и кидать друг друга, играя на двоих. Capcom не пожалела сил и времени на создание различных этапов игры, это можно заметить из процесса игры. Каждый уровень отличается своими особенными врагами, графикой и другими особенностями, что и позволяет не заскучать во время игры в Чип и Дейл. В общем игра заняла свое далеко не последнее место в истории игр и обрела не малое количество своих поклонников. Доп. информация: Для установки кидаем скачаный файл в директорию: I\PSP\GAME\C&D(папка с игрой). Приятной игры! |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
dvk94
Не забывайте оставлять свои комментарии об игре.
![]() |
||||||
|
..::BOOOOM::..™
Сообщ.: 42 |
игра детства. еще на денди играл... огромнейшое спасибо!
|
||||||
|
dvk94
Рад что понравилось, кстати я тоже на денди в неё играл лет 10 назад.
|
||||||
|
NLOgame
На сайте: 5 дней Сообщ.: 6 |
и я играл)
|
||||||
|
Екселенец
Сообщ.: 14 |
А я играл на сеге
|
||||||
|
серега68
На сайте: 1 день Сообщ.: 13 |
Опять ТЫ
!Читаешь мои КОММЕНТАРИИ ?Вижу ты не только ФУТБОЛОМ увлекаешься! ! |
||||||
|
серега68
На сайте: 1 день Сообщ.: 13 |
Говоришь лет 10 назад играл в игру
? Тогда почему на PSP игра,у которой нет 3D формата и прикольной графики-ВЕСИТ 1.8 ГБ? :o ! Непонятно ![]() |
||||||
|
Wings
На сайте: 2 года 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 16 |
Где ты увидел 1.8 гигабайта?Там всего 2 мегабайта. Я играл в нее лет 13 или 14 тому назад) |