|
lex_96
Сообщ.: 606 Откуда: Poland, Lublin |
Тема создана для тех кто хочет воспользоваться программой для создание локальной сети между компьютерами
Во первых если у вас нет на компьтере программы, то скачать хамачи* можно ТуТ 1)После установки запускайте программу 2)Щелкните на треугольник внизу и кликните по опции создать новую сеть 3)Вписывайте название будущей сети 4)И в конце вы увидите название своей сети и просто разошлите это название всем кому вы считаете нужным А если речь идет о подключении к существующей сети то делайте так после запуска нажимайте на треугольник внизу и выберите опцию Войти в существующую сеть A потом просто введите название сети и пароль если он есть В хамачах договаривайтесь об игре с другими пользователями и играйте В самой игре нужно вписать только Ip адрес того человека с кем намерены играть Ip адрес будет указан в программе Hamachi рядом с именем игрока Удачи
[br]
Это небольшой список игр в которые можно играть с помощью программы Раскрыть Act of war: Direct Action
Age of Empires — Conquerors Aliens vs. Predator 2 Aliens versus Predator 2: Primal Hunt Armies of Exigo Battlefield 1942 Battlezone II Broodwar (UDP) Brothers In Arms Call Of Duty United Offence Codename Panzer: Phase One Command & Conquer Generals Command & Conquer Generals Zero Hour Command & Conquer Red Alert 95 Command & Conquer Red Alert 2 Yuri’s Revenge Counter Strike Source Devastation Diablo Diablo 2 Doom 3 Earth 2160 — У всех игроков должны быть уникальные CD ключи !! Empire Earth European Air War F1 2002 Flatout Ghost Recon Grand Theft Auto 2 Ground Control II Half-Life Half-Life 2 Deathmatch Halo Hearts of Iron 2 Heroes of Might and Magic 3 Complete (v3.2 & v4.1) Icewind Dale II Jazz Jackrabbit 2 Joint Operations Live For Speed Locomotion LOTR — Battle For Middle Earth (not 100%) Medal Of Honour: Pacific Assault Multi Theft Auto Need For Speed: Underground (use unofficial LAN-server) Neverwinter Nights Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark Need For Speed Underground 2 Need For Speed Most Wanted Overkill Powerslide Project Snowblind Quake 3 Arena Roger Wilco Rome Total War (v1.2) Sacred Scrapland Serious Sam: The Second Encounter Settlers 5 Sid Meiers Alpha Centauri Silent Hunter III (read this) Splinter Cell: Pandora Tomorrow Star Wars Battlefront Starcraft (UDP) SWAT 4 Terminator 3 War Of Machines Top Spin Trackmania Titan Quest Titan Quest Immortal Throne Unreal Tournament 2003 Unreal Tournament 2004 Ventrilo Warcraft 3 Frozen Throne Warhammer 40000: Dawn of War Warhammer 40000: Winter Assault Worms World Party X-Wing Alliance Если у вас получилось играть в игры которых нет в списке, сообщите мне в ЛС я их добавлю в список |
||||
|
|
|||||
|
Nan_bai
Сообщ.: 466 |
Спасибо
![]() |
||||
|
kurs
Сообщ.: 101 |
Абалденная вещчь! Всем советую! Я по нему с другом в пятый резик играю)))))
|
||||
|
BobbyStick
Сообщ.: 6 |
А в чем суть?
|
||||
|
kurs
Сообщ.: 101 |
Суть в том, что есть игры, которые поддерживают мультиплеер, но поиграть в них просто так по интернету нельзя, например потому что нужен лицензионный ключ или в игру вмонтирована система Лайв(долбаная хрень от иксбокса, которую я терпет не могу). Для этого существует хамачи. Он создаёт образ локальной сети, который любая другая программа, в том числе и мною любимый лайв, очень удачно видит. Останется кое-что поменять в настройках и играть в игру с друзьями якобы по локальной сети!!! А на самом деле вы будете играть через интернет)))). Програмка выручает в самых безвыходных ситуациях, когда все обстоятельства против вас. С её помошью можно играть в любые, даже пиратские, версии самых разных игр и совершенно бесплатно. Правда есть очень большой минус - программой надо уметь правильно пользоваться, а именно правильно её натраивать, да и не все операционки способны создать сеть хамачи. В любом случае, если захотите сыграть во что-нибудь недоступное для обычного интернета - хамач вам в руки)
|
||||
|
09KLiK09
Сообщ.: 9 |
Крутая прога)) уже давно ей пользуюсь)
![]() |
||||
|
Udaffff
Сообщ.: 97 |
Создано на основе двух тем созданных мной спасиба лекс
|
||||
|
Гравитатор
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 11 |
Подскажите что творить если не видно игры друга??
|
||||
|
lex_96
Сообщ.: 606 Откуда: Poland, Lublin |
Просто видел много тем где люди просили помочь с использованием программы вот и решил создать, рад что нравится
Объясни какая игра, и проверь одинаковые ли версии игры |
||||
|
Гравитатор
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 11 |
ой ща обьясню по конкретней Warcraft 3 tft 1.21a версия...и ещё куда вписывать ип
|