|
Имбрион
Сообщ.: 590 Откуда: Россия(Москва) |
Вы застряли в игре и не можете пройти, вы попали точно по адрессу!
Если вы хотите, что бы мы вам помогли вам нужно: a) Название игры (желательно оригинальное) b) Скриншот того места где застряли. c) Описание вашими словами. (Как туда попали, что не получается и т.д.) |
|
|
|
|
briz2002
На сайте: 3 дня Сообщ.: 5 |
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ВПРОХОЖДЕНИИ ИГРЫ! Tomb Raider - Legend НО НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ СКРИН ТОГО МЕСТА НА КОТОРОМ ЗАСТРЯЛА, МОЯ ПРОГА FastStone Capture НЕ МОЖЕТ СФОТКАТЬ ТО МЕСТО! может так поможете! я не далеко в игре прошла, потому что не понимаю что в игре обозначает белая стрелочка ( жирная ) смотрящая вниз! А пока я не знаю что нажать меня крамсают! Такаяже стрелка есть и в Tomb Raider - Anniversary тирекс нападает и опять ета стрелка чет хочет! Помогите, подскажите! Пожалуйста!
![]() |
|
briz2002
На сайте: 3 дня Сообщ.: 5 |
Спасибо огромное за подсказку!
|
|
war1993
Сообщ.: 45 |
Скажите в игре мирорс едж.(скрины не могу дать)...я там на второй главе када бежиш от вертолёта и спец наза........(где еще с крыши сползаеш) там я беге бегу..и захожу в здание там лифт из него выходит спец наз.....я его огибаю и захожу в этот лифт, но есть проблема, идёт зарузка потом появляется меню и надписЬ продолжить игру и начинаю опять убегать от верталёта(((Чё делоть та??? Куда там нада бежать?
|
|
igor_ukraine
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 8 |
Подскажи как пройти Batman: Arkham Asylum
2 встреча с пугалом! |
|
GoldMember93
На сайте: 4 месяца 1 день Сообщ.: 19 |
Помогите Batman Arkham Asylum! НЕ далеко от самого начала где я сначала убиваю этих гопников!А потом вижу чувак привязан и там чёто на нём написано!Потом говорят про какой то 512 битный ключ а дальше не знаю!
|
|
TEXHOpal
Сообщ.: 15 |
Подскажи как пройти Batman: Arkham Asylum
2 встреча с пугалом! Там просто надо ящики лебёткой скинуть чтоб за них прятатся, они там прям висят их видно я сначало тож так тупил |
|
war1993
Сообщ.: 45 |
Народ подскажте что делать? в 3 вроде главе в игре miror's edge Там где нада в Здание плаза попасть...я добегаю до лифта включаю кнопку мне по радио чел говорит мол все переводи дух...потом "О черт кто-то там убит" и потом игра выходит в меню сама причём...я включаю продолжить и опять все заново...чё делать?
|
|
Тамплиэр
Сообщ.: 31 |
war1993
скачай патч, пиратку без него не пройдёш(у меня тоже самое было, но после патча прошёл и дальше играю) |
|
Тамплиэр
Сообщ.: 31 |
briz2002
это означает, что можно увернуться от атаки или действовать, если нажать её |