посоветуйти фильм

Список форумов / Видео / Фильмы / Обсуждение фильмов
Страницы: 1 2
dementoni
Сообщ.: 14
я уще давно не смиалса от души посоветуйте парочку комедий
navigatorss На сайте: 2 месяца 5 дней
Сообщ.: 1
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ СЛУШАЮТ, А ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ПОРКОВАТЬСЯ.
ReGeNaL
Сообщ.: 28
Держись до конца!!! Я смотрел мне очень понравился,правда он молодьожный но класный!!!
Также могу посоветувать Длиный уикенд ))))))
VizantiikA
Сообщ.: 95
ребят,помогите....не могу вспомнить фильм...давно очень смотрела.Там помоему на хеллоуин оживают мертвеци.и один парень все бегает с какойто девушкой чтобы вернуть их в могилу.потом у них с этой девушкой любовь и все такое а вконце выясняется что она тоже живой мертвец,и все они вернулись для того что бы сделать дела которые не успели еще сделать при жизни.а ее вот цель была влюбиться...что это за фильм???
mega_10 На сайте: 3 месяца 5 дней
Сообщ.: 5
VizantiikA написал(а):
ребят,помогите....не могу вспомнить фильм...давно очень смотрела.Там помоему на хеллоуин оживают мертвеци.и один парень все бегает с какойто девушкой чтобы вернуть их в могилу.потом у них с этой девушкой любовь и все такое а вконце выясняется что она тоже живой мертвец,и все они вернулись для того что бы сделать дела которые не успели еще сделать при жизни.а ее вот цель была влюбиться...что это за фильм???
Возврощение живых мертвецов-3
алекс_ганста
Сообщ.: 43
Цитата:
VizantiikA писал(а):
Возврощение живых мертвецов-3

нет возвращение живых мертвецов 3 , другой фильм ,но тоже стоящая вещь там парень со своей девушкой попадают в неприятности с какими то военными спец службами ,военными программами по созданию спец солдат.

фильм хоть и старый но про зомби самое то , у самого был коллекции на VHS
Kaziukas На сайте: 3 месяца
Сообщ.: 6
Привет всем ;) Помогите пожалуста докачать игру
Название её Crysis wars я скачал 89% и нечайно стёр :cry2: кагда ставлю качать снова этот же файл, то его качает заново :cry: :cry: :cry: :boy_xnyk:
Помогите как докачать с того файла что у меня есть? :ob_stenu:
буду очень благодарен :nice: :help:
giunagiuna На сайте: 1 год 3 месяца 6 дней
Сообщ.: 1
Kaziukas написал(а):
Привет всем ;) Помогите пожалуста докачать игру
Название её Crysis wars я скачал 89% и нечайно стёр :cry2: кагда ставлю качать снова этот же файл, то его качает заново :cry: :cry: :cry: :boy_xnyk:
Помогите как докачать с того файла что у меня есть? :ob_stenu:
буду очень благодарен :nice: :help:

При откритии торента.укажи то место где лежит недокаченный файл.
ss20
Сообщ.: 12031
корсиканец http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=132750
LORKI На сайте: 3 месяца 4 дня
Сообщ.: 8
мальчишник в вегасе 2009года,
Страницы: 1 2