|
kinomanshik65
Сообщ.: 69 |
Не ври, не бойся, не проси,
Как много значат эти строки, Язык и губы прикуси, Не стоит жизнь ломать в потоке. В потоке завтрашнего дня, Когда пустые обещанья Вдруг превратят тебя в раба, Впадающего в бессознанье. От бессознанья нет обид На все господства и порядки, Ты весь промок совсем до нит От слез, а Власть - все взятки гладки. И вот, второго декабря Ты строишь жизнь себе иную, Когда уверен, что не зря Ты выбрал Партию такую. Она накормит, напоит, И как всегда пообещает, Но свой обет не сохранит, И только дров поналомает. И что же делать? Как нам жить? Терпеть опять сие господство? Куда ведет нас эта нить? Уже ли к тайнам превосходства? Нет, не пойду голосовать! Я ни за Левых, ни за Правых, И не хочу себе соврать, Уже устал от этих бравых... На этот раз я выбрал путь, Не легкий путь, но путь умелый, Теперь назад мне не свернуть! Пусть даже жизнь отдам за Дело! Вот - Либеральный Демократ Сторонник Партии России, Не врет, правее во сто крат, Он патриот своей миссии. А лозунг Партии гласит: "Не врать себе и не бояться, Всегда бороться - враг не спит, До справедливости добраться!" Без сожаления войду В ЛДПР я пионером, И с удовольствием пойду В свой первый бой с ЛДПР-ом!!! Если кому понравились стишки, черкни... |
||
|
MFail
Сообщ.: 427 Откуда: Урал |
kinomanshik65
Круто ! Сам сочинял ? |
||
|
kinomanshik65
Сообщ.: 69 |
Дня за два перед выборами в госдуму, дай думаю возьму и сочиню стишок, я его даже выслал на литературный сайт, одобрили
|
||
|
Мрак
Сообщ.: 309 Откуда: Брянск |
Прикольно. Жаль только что я коммунист.
|
||
|
MFail
Сообщ.: 427 Откуда: Урал |
kinomanshik65