|
PolkOffNick
Сообщ.: 173 Откуда: От туда |
ОПЯТЬ одиночество
Светило солнце. и луна, Впитавшая в себя сполна Все те лучи, что принесла весна Луна одна, совсем одна… Теперь светило отошло А спутник не нашел свое Ему осталось лишь мечтать Надеясь плакать и опять… ОПЯТЬ – то день, то ночь… ОПЯТЬ гроза, ОПЯТЬ сильна И снова «на посту стоя» Луна сильна… ОПЯТЬ сильна? И надоевшие ей мысли Вновь лезут в «голову» ОПЯТЬ И снова «на посту стоя» Луна сильна? –«Я не сильна!» И вышло солнце на замену Луны, таинственно больной Светило светит, душу греет «Какой же я была тупой!!!» Эгоистические нравы Луны… призрения и свет Что отражаясь в негуманных Вода и лезвие и…. СВЕТ!!! Кроваво-красная одежда Лежала на глазах немых Теперь моя, но не твоя… «И что же я теперь сильна?» Да, ты сильна!!! ОПЯТЬ – то день, то ночь… ОПЯТЬ гроза, ОПЯТЬ сильна И снова «на посту стоя» Луна сильна… ОПЯТЬ сильна? Светило солнце. и луна, Впитавшая в себя сполна Все те лучи, что принесла весна Луна одна, совсем одна… Правда Твои глаза печали сеют И необходимый есть ответ Его найти – он все согреет А если нет, то жизни – нет Так в чем же смысл твоих глаз Неужто в мире нет нелживых Твои глаза как море фраз, Разбитых на сердцах невинных… ТЫ не забудешь, не простишь За то, что я тебя не понял Печаль в глазах засела лишь Но я не знал, ведь это – горе!!! Твои глаза печали сеют И необходимый есть ответ Его найти – он все согреет Тебя согреет, меня – нет….. мУЗА Творческое вдохновение Муза первого дня Словно цветов цветение Портит соблазном меня Теоретическое – невозможное Необратимо схоже с тобой Моя муза как мороженное Тоже не тает зимой Светлая, но не скромная ТЫ – «вызываешь» меня Теоретически – невозможная Ты – муза моя…. |
||
|
mckey72
Сообщ.: 170 |
Вы хочите песен - их есть у менгя! другими словами, при яркости образов " ...В НОЧИ... СВЕЧИ... ЛУЧИ ...НЕ ДАСТ - ДР....ЧИ!" прошу прощения - не хотел похабить, но, что касается критики - образов - масса, философичности - нихт! смысл где? глубокость?
без обид! у самгоо на этом трренте много чего выложено ---- можешь покритиковать... отнесусь с уважением! |
||
|
PolkOffNick
Многие не поймут..... Стих. Для кого то смысла в нем нет.... Для кого то нет - символизма...Пусть он, стих, для многих покажется говном... Мне на это наплевать... Но, некоторые, да есть люди такие, поймут мои строки....
P.S Я попытался отключить мозг и прочитать... стих... не получилось вникнуть.... В данном случае Луна - и есть луна.... Солнце - это и есть солнце.... А смысл - его просто нет.... Да пусть, mckey72, это будит только для тебя - истинной... |
||
|
mckey72
Сообщ.: 170 |
Прошу прощения, но ты просил прокомментировать...наверно для того, что бы критика помогла сделать твое творчество лучше.
давай вываливай еще разберем по косточкам!) |
||
|
PolkOffNick
|
||
|
VOLKODAV-MAX
Сообщ.: 2 |
А мне нравится=)
|
||
|
J.Z.T 11.47
Сообщ.: 4125 Откуда: ТОБОЛЬСК |
mckey72
прав..сам немного поэт.... много образов и рифмы гладкие-но оригинальности не вижу много...да и смысла. но неплохо написанно. |
||
|
PolkOffNick
VOLKODAV-MAX Спасибо
J.Z.T 11.47 оригинальности -нет.... Смысл есть. Но все равно спасибо |
||
|
ko7tet
Сообщ.: 755 Откуда: Brescia |
|
||