|
Ingvarr Fallen
Сообщ.: 641 Откуда: Оттуда |
Легион / CasshernПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Япония Режиссер: Казуаки Кирия Жанр: Фантастика, боевик, драма, приключения. Продолжительность: 02:21:50 Год выпуска: 2004 В ролях: Юсуке Исейа, Кумико Асо, Акира Тэрао, Канако Хигучи, Фумиё Кохината, Хироюки Миясако, Маюми Сэда, Джан Канаме, Хидетоши Нишидзима, Митсухиро Оикава. Описание: В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни. В связи с возрастающим уровнем смертности населения, правительство решает одобрить новый проект доктора Азумы, лучшего специалиста в области генной инженерии. Суть эксперимента предельно проста — выращивать любые человеческие органы и части тел, и пересаживать их людям в случае надобности. Но проект завершается неудачей — выращенные Азумой тела оживают! Армия клонов развязывает войну против своих же создателей. У человечества остается лишь одна надежда на спасение: Тэтсио — сын доктора Азумы. Погибший на войне, и вернувшийся к жизни благодаря эксперименту отца, Тэтсио наделен необычайной силой, а его тело заключено в особый сверхпрочный скафандр, что делает его практически неуязвимым… Рейтинг на IMDB: 6.30 (7 427) Видео: 628x272 (2.31:1), 25 fps, XviD build 47 ~1182 kbps avg, 0.28 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg. Если понравился релиз кликните пожалуйста на + в профиле Мои раздачи |
||||||
|
|||||||
|
segotin
Сообщ.: 72 Откуда: Санкт Петербург |
Как фильм то?
Зы: Картинки и скрины не фурычат что то в теме этой. |
||||||
|
Telik
Сообщ.: 216 Откуда: Москва |
у меня все открылось... Про фильм не знаю, сам думаю, качать или нет...
|
||||||
|
anton_laska
Сообщ.: 32 |
Начанается.... выходит американский Легион, так нет надо специально с понталыги сбить японским Легионом
|
||||||
|
sheff_rus
На сайте: 1 месяц 3 дня Сообщ.: 1 |
Очередное Японское Говно! )
|
||||||
|
AKBARSN
Сообщ.: 59 |
С чего ты взял что это очередное японское г...? Ты его что смотрел?! ![]() |
||||||
|
alex0511
Сообщ.: 77 Откуда: Тюмень |
Народ!!!!!!!Как фильмец,кто сотрел!??
![]() |
||||||
|
зырка
Сообщ.: 133 |
да сто пудов- шляпа
![]() |
||||||
|
segotin
Сообщ.: 72 Откуда: Санкт Петербург |
Я качну, гляну. Все равно делать нечего )
Релизеру спасибо. |
||||||
|
-=$@N9!=-
Сообщ.: 677 Откуда: Харьков |
Спасибо
|