|
грешник@@
Сообщ.: 48 |
Остров / The IslandПеревод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английский, китайский, корейский, арабский, индонезийский, болгарский, хорватский, чешский, эстонский, греческий, иврит, венгерский, исландский, латышский, литовский, польский, русский, сербский, словенский, тайский, турецкий Формат: Blu-ray, BDMV, H.264, DTS-HD Страна: США Режиссер: Майкл Бэй /Michael Bay Жанр: фантастический боевик Продолжительность: 02:15:59 Год выпуска: 2005 В ролях: Юэн МакГрегор /Ewan McGregor/, Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson/, Джимон Хунсу /Djimon Hounsou/, Шон Бин /Sean Bean/, Стив Бушеми /Steve Buscemi/, Майкл Кларк Дункан /Michael Clarke Duncan/, Итэн Филлипс /Ethan Phillips/, Брайан Степанек /Brian Stepanek/, Ноа Тишби /Noa Tishby/, Сиобэн Флинн /Siobhan Flynn Описание: Линкольн Шесть-Эхо — житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» — якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования — ложь. Рейтинг на IMDB: 6.9/10 75,139 votes Рейтинг MPAA: PG-13 Видео: 1920x1080 (2.40:1), 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264)~17423 kbps,0.774 bit/pixel Аудио#1: Русский: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с [Профессиональный (полное дублирование)] Аудио#2: Ангийский: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с Аудио#3: Чешский: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с Аудио#4: Польский:48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с Аудио#5: Турецкий: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с Аудио#6: Венгерский: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с Аудио#7: Китайский: 48 kHz, AC3, 5/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 кбит/с Доп. информация: Бонусы: •Истоки сюжета: как создавался фильм «Остров» |
||||||
|
|||||||
|
грешник@@
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ В BD!также могу выложить!только отпишитесь здесь!
фильм супер!!!один из моих любимых! |
||||||
|
Я И БАЛ
На сайте: 4 месяца Сообщ.: 9 |
Спасибо,забираю.
|
||||||
|
грешник@@
Я И БАЛ
всегда пожалуйста! |
||||||
|
judgeDredd11
На сайте: 2 дня Сообщ.: 4 |
а че так много весит ?
|
||||||
|
грешник@@
judgeDredd11
это ведь Blu-ray диск! супер качество! |
||||||
|
nespasti
На сайте: Сообщ.: 1 |
как воспроизвести на русском языке то?
|
||||||
|
грешник@@
лучше смотреть в ArcSoft TotalMedia Theatre 3.0.1.160 !!!как начался фильм, нажать правую кнопку мыши ! и выбрать аудио, далее русскую дорожку!
|
||||||
|
Jack 2008
Сообщ.: 28 Откуда: Санкт-Петербург |
ВОТ И ДО ТЕБЯ ДОБРАЛСЯ,
СМОТРЮ НА РЕЛИЗЫ И ПОХОЖЕ ОДНИМИ СПАСИБКАМИ НЕ ОТПИСАТСЯ БУДЕТ НАЧИНАЮ ЗАКАЧКИ С ЭТОГО ФИЛЬМА, И НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!!!! |