|
H3llB0y
Сообщ.: 1205 |
Уважаемые пользователи,
С конца прошлой недели статистика по трафику начала считаться с нашего нового трекера, расположенного по адресу i.bandito.org. До сегодняшнего дня мы искали и устраняли ошибки в новой системе. С сегодняшнего дня (вернее с 12 часов дня по Москве) система работает стабильно. Однако, если у кого-то появятся проблемы с учетом рейтинга и вы уверены, что у вас клиент настроен на 100% правильно для предоставления корректной статистики на трекер, то прошу обращаться ко мне для выяснения причин и их устранения Теперь об изменениях в профиле: Отдано: отображает фактически отданный трафик На своих: трафик, отданный на своих раздачах (он включен в Отдано) Бонус: трафик, начисленный за сидирование своих раздач (+100% от На своих) Скачано: как и раньше отображает фактически скачанный трафик (-50% с серебряных раздач и -100% с золотых) Итого: начисленный трафик за отдачу / начисленный трафик за скачанное Рейтинг = начисленный трафик за отдачу / начисленный трафик за скачанное (из строки Итого) Количество отданного трафика уменьшились потому, что раньше в Отдано были включены бонусы, а сейчас они перекочевали в отдельную колонку. Т.е. ничего вы не потеряли! Уточнение: учет трафика производится с i.bandito.org. Однако, tracker.tfile.me удалять из списка не стоит. В скором времени мы переведем оставшиеся функции на новый трекер и, скорее всего, обновим tracker.tfile.me (заменим старое ПО трекера, работающего на нем, на новое). Обновлено: ПО на старом сервере заменено на новое и учет трафика идет уже с tracker.tfile.me |
||
|
|
|||
|
МакарБерд
Сообщ.: 510 Откуда: Бердянск |
Спасибо, сделали намного удобнее.
|
||
|
весёлый admинистратор
Сообщ.: 509 Откуда: питер |
спасибо за информацию !
|
||
|
ovodovamf
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 2 |
подскажите пжлста. я вчера только зарегилась. в профиле показывается, что я уже отдала\скачала:
Итого: 409 MB / 910 MB а рейтинг всю дорогу стоит пустое место в профиле, на главной же странице написано всё по нулям. настройки как написано вот в этой теме http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63696 сделала, но похоже не помогло |
||
|
@AssassinS@
Сообщ.: 42463 Откуда: Тюмень |
Но я думаю, я вижу рейтинг, у меня 0,72 вот посмотрите!
а другие видят, что у меня рейтинг 0,74, что делать? |
||
|
Lexy27
На сайте: 1 год 3 месяца 1 день Сообщ.: 44 |
Здравствуйте!
В профиле отображается, что "Бергмана" закачиваю, на самом деле фильм раздается.... |
||
|
МакарБерд
Сообщ.: 510 Откуда: Бердянск |
Ты его недавно скачал (а)?? Подожди, всё будет в норме. ![]() |
||
|
H3llB0y
Сообщ.: 1205 |
ovodovamf
теперь отображается TRANSFOR на главной рейтинг еще не учитывает отданное за сегодня и вчера. исправим. актуальный рейтинг смотрите в профиле. |
||
|
Airbas
Сообщ.: 31 Откуда: Москва |
|||
|
@AssassinS@
Сообщ.: 42463 Откуда: Тюмень |
У меня тоже самое ошибка!
|