Жанр: Фантастика
Автор: Сергей Лукьяненко
Описание:Мы - Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света.
Наша борьба способна уничтожить мир.
Мы заключаем этот Великий Договор о перемирии.
Каждая сторона будет жить по своим законам.
Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы.
Мы - Иные.
Мы создаем Ночной Дозор,
Чтобы силы Света следили за силами Тьмы.
Мы - Иные.
Мы создаем Дневной Дозор,
Чтобы силы Тьмы следили за силами Света.
Время решит за нас.
На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, что называют себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу "ночных охотников" веками следуют охотники другие - Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными…
Общее время звучания - 15 ч. 20 мин. Тип: аудиокнига
Аудио: MP3
Тов. модераторы, удалите эту тему пожалуйста. Оказывается дозоры уже выкладывались Allana. Перед тем как самой выложить сотрела, да наверное плохо. СОРРИ.
Тьфу, блин, а я уж думала, что проглядела... Надо было сначала ссылки выши проверить, а потом просить об удалении. У меня по жизни все через мягкое место...
Товарищи, у меня полетел винт, на котором Торренты! Прошу прощения. В самом скором времени постараюсь вернуться. Вопрос у меня такой - если на новый винт все выложить так как было, и путь соответствено такой же будет, скачать от сюда торрент, поставить на раздачу, у тех, кто качает, будет все по прежнему??? То есть им не надо будет по новой качать??? Подскажите как мне сделать, что бы я сама ничего не наполртачила как всегда.
PooooH Вам нужно будет поставить на раздачу идентичные файлы (в соответствии с утерянными на старом винте) - а пиры подключаться и продолжат закачку с прерванной части файлов раздачи ;-)
Расположение папок/каталогов может быть любое, но содержание в папках с раздачами только как в старых торрентах
d_user Что0то ничего у меня не выходит... Даже ничего отсюда не качается... Все сделала как было. Может дело в том, что у меня комп теперь 64х разрядный и ось такая же? Имеет ли это значение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы