|
Deimos
Сообщ.: 53 |
Xcom UFO - Enemy Unknown (DOS)
Год выпуска: 1994 Жанр: Turn-based Squad Combat Simulation + Стратегия Платформа: Dos Издательство: Mythos Тип издания: Взломаная версия Язык интерфейса: Русский Лекарство: Нетребуется Системные требования: 486 DX 100, 8Mb RAM, VGA 512 kb, 20 Mb free space on HDD Описание: Злобные инопланетяне пытаются поработить человечество. Ваша задача не дать им этого сделать, исследуя вражеские технологии, и захватывая их корабли. Набирая ученых для исследования, солдат для ведения военных действий и инжинеров для создания более совершенного вооружения. Доп. информация: Старая добрая Первая UFO прекрасно работает под дос бокс. Графика конечно не такая совершенная к которой мы привыкли, но графика не главное, главное геймплей... |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13914 |
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13914 |
|||||||
|
Angelo666
Никто не знает, почему эта игруха может вылетать ни с того ни с сего на 4 пне??
|
||||||
|
Angelo666
все понял, вопрос снят
|
||||||
|
lema_00
На сайте: 2 года 4 месяца 3 дня Сообщ.: 2 |
Люди !!!! Почему не качается ???
|
||||||
|
lema_00
На сайте: 2 года 4 месяца 3 дня Сообщ.: 2 |
Крутая игра. Давно играл хочу вспомнить добрые времена !!!!!!!
|
||||||
|
Deimos
Если не качается пишите в личку. Остановлю все остальные закачки и раздачи.
|
||||||
|
Cromavod
Сообщ.: 17 Откуда: Россия, Москва |
У меня на 4 пне тоже вылетает. Когда начинается тактика на местности, делаю ход человеком и вылетает. Танки ходят, хоть бы хны.
Кто подскажет, что сделать??? Кстати, когда я писал диплом (10 лет назад), был у нас парень, который для нас (любителей УФО), а нас было немало, написал программку с названием bear. Её надо было запустить перед стартом игры, тогда в игре стартовый капитал был около 4млрд. О деньгах можно было не беспокоиться и наслаждаться процессом. Вот бы и сейчас так, да только не сохранил я ту программу. |
||||||
|
Deimos
А ты слышал о такой программе как Artmoney? Прога позволяет в игрушках увеличивать ресурсы(все что измеряется числом, деньги, полезные ископаемые, жизни и т.д.) Правда именно для UFO, Artmoney ни разу не использовал, но прога годится не только для игрушек... |