UFO X-COM (DOS) (19..)

Список форумов / Игры / PC-игры / Старые игры (PC)
Статистика раздачи
4 [ 0 b/s ] ↑ 15.1 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3 4
Deimos
Сообщ.: 53

Xcom UFO - Enemy Unknown (DOS)

Год выпуска: 1994
Жанр: Turn-based Squad Combat Simulation + Стратегия
Платформа: Dos
Издательство: Mythos
Тип издания: Взломаная версия
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Нетребуется
Системные требования: 486 DX 100, 8Mb RAM, VGA 512 kb, 20 Mb free space on HDD
Описание: Злобные инопланетяне пытаются поработить человечество. Ваша задача не дать им этого сделать, исследуя вражеские технологии, и захватывая их корабли. Набирая ученых для исследования, солдат для ведения военных действий и инжинеров для создания более совершенного вооружения.
Доп. информация: Старая добрая Первая UFO прекрасно работает под дос бокс. Графика конечно не такая совершенная к которой мы привыкли, но графика не главное, главное геймплей...
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 15.1 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-08-04 00:40
Релизер: Deimos
Скачан: 1292 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
bot
Сообщ.: 13914
Топик был перенесен из форума Тестовый форум в форум Strategy

SegaGSG
bot
Сообщ.: 13914
Топик был перенесен из форума Strategy в форум Старые игры (PC)

spiker071
Angelo666
Никто не знает, почему эта игруха может вылетать ни с того ни с сего на 4 пне??
Angelo666
все понял, вопрос снят
lema_00 На сайте: 2 года 4 месяца 3 дня
Сообщ.: 2
Люди !!!! Почему не качается ???
lema_00 На сайте: 2 года 4 месяца 3 дня
Сообщ.: 2
Крутая игра. Давно играл хочу вспомнить добрые времена !!!!!!!
Deimos
Если не качается пишите в личку. Остановлю все остальные закачки и раздачи.
Cromavod
Сообщ.: 17
У меня на 4 пне тоже вылетает. Когда начинается тактика на местности, делаю ход человеком и вылетает. Танки ходят, хоть бы хны.
Кто подскажет, что сделать???

Кстати, когда я писал диплом (10 лет назад), был у нас парень, который для нас (любителей УФО), а нас было немало, написал программку с названием bear. Её надо было запустить перед стартом игры, тогда в игре стартовый капитал был около 4млрд. О деньгах можно было не беспокоиться и наслаждаться процессом. Вот бы и сейчас так, да только не сохранил я ту программу.
Deimos
Cromavod написал(а):

...
Кстати, когда я писал диплом (10 лет назад), был у нас парень, который для нас (любителей УФО), а нас было немало, написал программку с названием bear. Её надо было запустить перед стартом игры, тогда в игре стартовый капитал был около 4млрд. О деньгах можно было не беспокоиться и наслаждаться процессом. Вот бы и сейчас так, да только не сохранил я ту программу.

А ты слышал о такой программе как Artmoney? Прога позволяет в игрушках увеличивать ресурсы(все что измеряется числом, деньги, полезные ископаемые, жизни и т.д.)
Правда именно для UFO, Artmoney ни разу не использовал, но прога годится не только для игрушек...
Страницы: 1 2 3 4