|
OleK177
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 13 |
Золушка
Страна: CCCP Режиссер: Н.Кошеверова, М.Шапиро Жанр: фильм-сказка Продолжительность: 78 мин Год выпуска: 1947 В ролях: Я.Жеймо, А.Консовский, Э.Гарин, Ф.Раневская... Описание: Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах. Разумеется, Шварцем переработанный и оживленный до уровня комедии, в которой есть и просто юмор, и злая сатира. До сих пор этот нежный и добрый фильм продолжает радовать и удивлять больших и маленьких. А вы попробуйте не удивиться тому, что к вам в гости приходит волшебница со своим очаровательным пажом и мановением волшебной палочки превращает ваше рубище в бальное платье, а ваши опорки в хрустальные башмачки. Попробуйте просто и естественно усесться в золоченую тыкву, запряженную мышами, и в этой карете поехать на бал к королю. Попробуйте, наконец, танцевать со сказочным королем и влюбиться в волшебного принца. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: ??????????????? Аудио: ?????????????????? |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13880 |
|||||||
|
OksanaNorton
Сообщ.: 88 |
пожалуйста кто скачал оставайтесь на раздаче.хочу дочке показать эту сказку.уж очень долго качает.спасибо.
|
||||||
|
OksanaNorton
Сообщ.: 88 |
спасибо.с великим удовольствием посмотрю с дочкой эту замечательную сказку.
|
||||||
|
Varik
Сообщ.: 121 Откуда: Hamburg |
Спасибо большое за сказку!!
|
||||||
|
Cosonic
На сайте: 2 года 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 18 |
Подбавте скорости немного!!! пожалуйста!!! 87% скачал
|
||||||
|
DenKoren
На сайте: 2 года 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 19 |
куда все подевались? скорость вообще никакая!
|
||||||
|
solnuiko
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 2 |
очень хороший фильм моего детства хочу скачать но у меня очень маленький рейтинг
|
||||||
|
solnuiko
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 2 |
я чайник и немогу поднять свой рейтинг
|
||||||
|
lennypenny
Сообщ.: 53 |
спасибо !!!