|
e. v. a
Сообщ.: 16 Откуда: Москва |
Волшебная лампа АладдинаСтрана: СССР Режиссер: Борис Рыцарев Жанр: Наше кино\Советское кино\семейный\детский Продолжительность: 01:18:43 Год выпуска: 1967 В ролях: Борис Быстров, Додо Чоговадзе, Сарры Каррыев, Андрей Файт, Отар Коберидзе, Екатерина Верулашвили, Гусейн Садыхов, Георгий Милляр, Валентин Брылеев, Юрий Чекулаев, Э.Биланишвили, Эммануил Геллер, Николай Горлов, Надежда Семенцова Описание: Цветной, полнометражный художественный фильм. По мотивам одноименной арабской сказки из цикла "Тысяча и одна ночь". Жанр - фантастика. Злой колдун-магрибинец взывает к звездам, чтобы те поведали ему имя человека, что найдет волшебную лампу, способную творить чудеса. Звезды ответили: "Это Аладдин". В Багдаде живет дочь султана, красавица Будур. Всякий, кто посмеет взглянуть на нее, будет казнен. Но своевольная и капризная принцесса заставляет Аладдина взглянуть на нее. Юноша, увидев принцессу, влюбился в нее. А волшебная лампа со всемогущим джином, готовым выполнить любой приказ повелителя, помогла Аладдину сохранить свою любовь и справиться со злым колдуном. Доп. информация: Киностудия имени Горького. сценарий Виктор Виткович, Григорий Ягдфельд оператор Vasili Dultsev, Лев Рогозин композитор Алексей Муравлев премьера (мир) 6 октября 1968 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 4 Аудио кодек: MPEG-1 Audio layer 3 Видео: 672x304 01:18:43 25fps DivX 1.1Mbps Аудио: 48KHz Stereo mp3, 128 Кбит/сек |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13869 |
|||||||
|
JAGUAR510
Сообщ.: 446 Откуда: Москва |
Спасиб. Качество хорошее и весит мало
|
||||||
|
milochka
Сообщ.: 79 |
Качаем все! Фильм супер, Смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!
|
||||||
|
e. v. a
JAGUAR510, да не за что
Рада вас порадовать |
||||||
|
pufi06
На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 128 |
Качество - супер, а звука нет! У меня это впервые - все фильмы скачиваются со звуком. Подскажите что делать?
|
||||||
|
e. v. a
Даже не знаю чем помочь, вроде никто больше не жаловался И такое бывает |
||||||
|
JAGUAR510
Сообщ.: 446 Откуда: Москва |
Установите кодаки K-Lite Codec Pack 3.4.0. |
||||||