Пароль:
Регистрация · Забыли пароль?
Моя вторая мама / Mi segunda Madre (1-2 серии из 200) (Мигель Корсега) [1989, криминальная мелодрама]
1 2  След. 2 страницы ∨
Перейти на страницу

Список форумов tfile.ru -> Сериалы -> Моя вторая мама
Активность торрента
Сидеры: [ 7 / 84 Bps ]
Личеры: [ 1 / 0 Bps ]
Автор Сообщение
RGTRK
На сайте: 12 месяцев и 18 дней
Сообщ.: 131

2007-10-12 00:15 [Цитировать] 
Моя вторая мама. 1 и 2 серии из 200 / Mi segunda Madre

Страна: Мексика
Режиссер: Мигель Корсега
Жанр: криминальная мелодрама
Всего серий: 200
Продолжительность: по 23 мин/серия
Год выпуска: 1989
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель Гарса

Описание: Действие теленовеллы разворачивается в Мехико. Даниэла Лоренте - хозяйка преуспевающего дома мод. Её муж, Альберто, оказывается вором и изменником. Переборов себя и всё еще живую любовь, Даниэла заявляет на него в полицию, после чего Альберто приговаривают к длительному сроку заключения. Он клянётся, что отомстит Даниэле, когда выйдет из тюрьмы... Хуан Антонио - владелец преуспевающей фирмы, отец чудесной девочки Моники, заботливый муж, но у него есть любовница Ирене - тщеславная и фривольная женщина. В семье Хуана Антонио происходит трагедия - его жена умирает. Это, конечно, стало огромным ударом для него, но в большей степени, для Моники.

Спустя немного времени, Даниэла и Хуан Антонио, еще не зная друг друга, отправляются в морской круиз, чтобы немного отвлечься от своих проблем. Там они знакомятся, между ними возникает красивый роман, после которого они решают связать свои судьбы брачными узами. Моника не хочет признавать Даниэлу, как свою вторую маму, как женщину, которая полюбила её отца и заняла место её родной матери. Несмотря на это, Даниэла очень хорошо относится к девочке. И через какое-то время, она завоёвывает её сердце.

Вскоре, после долгого лечения, Даниэла беремениет. Ирене, не смирившись с тем, что Хуан Антонио её бросил, подстраивает беременной Даниэле автокатастрофу. После долгой операции, у неё рождается очень слабый мальчик, а потом она узнаёт, что больше не сможет иметь детей. Через неделю после рождения, малыш умирает. Находящаяся на грани самоубийства, Даниэла винит Монику в смерти сына. А та, видя, как жена её отца страдает, наконец, называет её мамой.

Проходят годы, Даниэла никак не смогла смириться со смертью сына, Хуан Антонио полностью погрузился в работу, а Моника превратилась в красивую девушку. Но семью не покидает прошлое - Альберто, бывший муж Даниэлы, выходит из тюрьмы с жаждой мести и объединяется с Ирене. В его голову приходит коварный план - соблазнить Монику, тем самым отомстив Даниэле за многие годы заточения в тюрьме...

Доп. информация: Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
Демонстрация сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем запрещена (есть вопросы, пишите в ЛС)
Благодарность SAGE (Degunino.net)

Качество: Оцифровка с Betacam
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1499 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

MBM 1-2(200)_TTC_[tfile.ru].torrent
После регистрации на сайте вы сможете качать с большей скоростью. 

Скачать
20 KB

Получить этот файл на CD или DVD
Если вы не знаете, как качать с этого сайта, посетите раздел помощь
Как качать с этого сайта ?
BitTorrent клиенты (чем качать на этом сайте!)
 Скачан:   371 раз(а)
 Размер:   506 MB 

2007-10-12 01:23
Топик был перенесен из форума Сериалы ( публикация) в форум Зарубежные сериалы

okatava
Kvakki
На сайте: 11 месяцев и 9 дней
Сообщ.: 194

2007-11-03 16:08 [Цитировать] 
Как сериал? И где отзывы? Столько скачало, хоть бы один отозвался о фильме...
Alyosha
На сайте: 8 месяцев и 4 дня
Сообщ.: 3
2007-11-03 20:44 [Цитировать] 
Kvakki писал(а):

я помню в свое время с ума сходила отэтого сериала, мало мне тогда годов еще совсе было! )) сейчас вдруг захотелось пересмотреть! вот качаю! ))
SERGIO5
На сайте: 8 месяцев и 23 дня
Сообщ.: 2
2007-11-04 16:51 [Цитировать] 
Alyosha писал(а):
Kvakki писал(а):

я помню в свое время с ума сходила отэтого сериала, мало мне тогда годов еще совсе было! )) сейчас вдруг захотелось пересмотреть! вот качаю! ))

Где скачать остальные 167 серий?
Tier88
На сайте: 16 месяцев и 3 дня
Сообщ.: 15

2007-11-04 22:06 [Цитировать] 
Круто! Смотрела, когда мне было лет 6 наверное. Помню, что сериал очень нравился интересно чем, надо пересмотреть.
margo2008
На сайте: 8 месяцев и 9 дней
Сообщ.: 39

2007-12-08 21:26 [Цитировать] 
Спасибо за сериал,смотрела его лет в 6-9,уже половину не помню,но пересматрю с удовольстивем,только не уходите с раздачи!
lookky
На сайте: 5 месяцев и 20 дней
Сообщ.: 3

2008-01-06 22:54 [Цитировать] 
аха, по этой же причине потянуло пересматривать:)) и как ни странно, до сих пор чем-то цепляет))
veranda2008
На сайте: 5 месяцев и 17 дней
Сообщ.: 2
2008-01-07 19:11 [Цитировать] 
люди на что нажимать чтобы начать скачивать, чё то не пойму((((( :?
MakAlister
На сайте: 4 месяца и 1 день
Сообщ.: 14
2008-02-29 22:27 [Цитировать] 
Списибо, автору респект за торрент, но это же полный алес, моя жена дорвалась до этого сумасшедшего сериала, я теперь на полгода в этом разделе. Капут.
Елизаветик
На сайте: 3 месяца и 28 дней
Сообщ.: 1

2008-03-25 13:36 [Цитировать] 
а я так долго искала,этот сериал,я когда смотрела по каналу 2х2,совсем зеленая была. пОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ ОН МНЕ ТОГДА ПОНРАВИЛСЯ,ВОТ КАЧАЮ,НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮСЬ
vikalena
На сайте: 4 месяца и 23 дня
Сообщ.: 4

2008-05-16 22:24 [Цитировать] 
Спасибо!!!!! Как долго искала. Я была тогда еще молода и ребенок был маленький. В перерывах между кормлениями и укладыванием спать смотрела.
20031984
На сайте: 2 месяца и 21 день
Сообщ.: 11
2008-05-22 14:07 [Цитировать] 
Я с качала первую серию мне перевод не понравился в те времена он лучше был. Я сразу удалила и больше не качала. Но это мое мнение))))
RGTRK
На сайте: 12 месяцев и 18 дней
Сообщ.: 131

2008-05-22 21:11 [Цитировать] 
20031984 писал(а):
Я сразу удалила и больше не качала.

Правильно сделала
okarina@list.ru
Меценат

На сайте: 7 месяцев и 21 день
Сообщ.: 16

2008-05-23 10:48 [Цитировать] 
Сори, но, вроде, перевод тот же, что и раньше...
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 2 1 2  След. 2 страницы ∨
Перейти на страницу
       Список форумов tfile.ru -> Сериалы -> Моя вторая мама Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: