|
H3llB0y
Сообщ.: 1027 |
ДикариФормат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Россия Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:47:46 Режиссер: Виктор Шамиров В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владислав Галкин, Игорь Верник, Георгий Дронов, Алексей Горбунов, Тихон Жизневский, Ирина Новак, Павел Сборщиков, Константин Юшкевич, Анатолий Журавлев, Эвклид Кюрдзидис, Спартак Сумченко, Наталья Дюфрес, Даша Семенова, Александр Гришаев Описание: Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса ночью. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе гораздо более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а общением. Сюжет складывается из встреч и проводов, пьянок и дружеских подколов, танцев и любви. Женщины молоды, и мужчины не стары. Тепло, нет криминала, почти нет насилия, деньги временно не важны, секс доступен, и смерть достаточно далека. Может быть, это и есть рай. Российская премьера - 23 ноября 2006 года! Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 47 ~1362 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
seleckiy
Сообщ.: 265 Откуда: Gubkinskiy-City |
а качество там как норм или как у волкодава
![]() |
||||||
|
Mikilange
Сообщ.: 25 Откуда: Санкт-Петербург |
в общем следственный эксперимент в мюТорренте показал, что этот торрент и этот http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=6921 - одно и то же!!!! просто этот побит на 256кило куски, а тот на 2мб куски, вот и все
у меня у самого этот фильм, при добавлении любого их этих торрентов себе с указанием готового файла, оба прокатывают - я становлюсь сидером. т.е. хеши их совпадают и качество у него норм!! |
||||||
|
Побоженская Евгения
На сайте: 2 года 11 месяцев 6 дней Сообщ.: 1 |
|
||||||
|
acher
Сообщ.: 451 Откуда: Карелия |
Фильм хороший, напомнил мне мою беззаботную молодость, качество на уровне.
|
||||||
|
DALACOM
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 31 |
Вааа. фильм по-приколу.
|
||||||
|
Санчес
Сообщ.: 344 |
Расслабляющий фильм. Его надо смотреть дома, зимним вечером, в выходной день. Я так и сделал.
|
||||||
|
Anton83
Сообщ.: 196 Откуда: Житомир |
Фильм хороший, жаль что все так заканчивается...
|
||||||
|
Anton83
Сообщ.: 196 Откуда: Житомир |
Спасибо за фильм мне очень понравился...
|
||||||
|
Жуч_ка
Сообщ.: 42 |
Огромная просьба встанте кто-нибудь на раздачу, 0,5 процента осталось - качаю 3 суток уже
|