Как же зае. эта делега имущества, в одном случае забей и отдай, а в другом случае да пошли вы на...
Родителей переселил с лет 10 назад на дачу, из которой сделали хороший дом, ну а территория уже совсем близко к подмосковью стала, все коммуникации для пенсионеров, живи лук сажай отдуши. Минус был в старшей сестре, развелась с мужем, сзади племяшки 2 и 4 года. Мать дружно приняла всех, фамилию не меняли ждали алиментов...
Там был большой соответственно хрен, причем долги были приличные у бывшего. А до этого жили у мужа родителей. Узнав всю эту белеберду поехал к родителям бывшего. Ну и на доводы что за кредиты почему бомбят теперь мою сестру причем на суммы не плохие отвинчивались что все заплотом, не переживайте, да и вообще зря она от нас уехала, мы внуков любим, а она сама такая. Ну и современем коллекторы отстали.
Сам я женатый, пришел домой, пожить к родителям, ремонту поделать да и жена отпустила на неделю. Квартиру саму где до этого родители жили сдавал я, ну из денег вырученных платил (точнее моя жена) за коммуналку, а остальное в ремонт вбухивали. Ну и сестра не нароком живя в этом доме выдала...делись.
Ну тебе какая говорю разница, иди доучивайся в педе (она уехала с любовником не закончив училище на учителя музыки, мол там куда муж везет, деньги и без образования сможем подтянуть, где ее муж водил такси на ваз 2114 а она кассиром в сети супермаркетов устроилась, жалуясь втихаря родителям почему брат автомагазин держит а на нашу машину ничего нет, и муж злится).
А че не живется, кормят поят, мои дети вместе с деньгами приезжают на лето, построили тут мы с батей все, а тебе радоватся надо говорю, что живешь тут, думай куда работать идти, кто детей то кормить будет???
Прошел год, эта дура залетает от какого-то фрика из поселка, свадьбу говорит делать не будем, просто на чай приезжайте, ну я и приехал без жены и детей. Поздравить да уехать...
Молодой человек не промах, я всех детей сразу забираю и жену, мы любим друг друга! Сестре обмолвился что почти в сарае живут хоть на ремонт скину только сделайте, любовь то понимаю но детям на этих зассаных матрасах спать(дом у полупокойной бабушки купили за копейки).
поможешь, квартира сдается, теперь все деньги нам идти будут!?
Нет говорю не будут, у тебя муж есть, а если че надо то помогу без б, да и сама знаешь, что это говно в виде дома мужа рушить надо и строить новое, причем на мои поговорить с новым женихом не увенчались успехом.
Вроде все спокойно, нормально, тут в последний раз приехал думаю чето не то, где племяшки, где собака, куры где? мать на раздел имущества письмо тянет, постановление на суд от сестры, я в небольшом ахуе...
Родители мол, дед пошел внука на рыбалку позвать а тот ему уши выворачивать стал...и пьянствует, но дочку любит а диму мужиком сделать хочет, он малый же еще.
Блять а позвонить!
Хорошо что с игорем приехал (мой друг детства с песочницы) Зайдя в дом к сестре, картина - усердно пиздит мамашу, дети по сторонам. Мы никого не били, только снимали(но это не точно). Только у меня теперь резко на два человека в семье больше стало. живем и чай пьем), дед помер, бабка в соседней комнате пусть г. смотрит, но хоть убейте не знаю где сестра...