пришлось однажды пересечь матушку Россию на поезде №1 . Раз пяток я ездил на нем, вполне норм поездки. Но в этот раз мне посчастливилось скоротать время турне с фанатами Динамо( Питер).
-Посадка в 23.55 от Ярославского. ТОлпа провожающих и отъезжающих(в прямом и переносном смысле) заходят и выходят, суетятся. Кто то плачет ,кто то смеется. Вобщем ситуэйшен вполне умиротворенный. Короче тронулись. Через минут так три-две,раздались первые перезвоны. Народ приступил к первому перекусу и перепою, и это в первом часу ночи. Мои соседи тоже достали огненной воды. Я хто? хули, тоже достал. И пошла пьянка. Пили все, пили просто так ,пили за знакомство. Перекур наступил у всех курящих сразу. Там же в тамбуре все перезнакомились. Ночь отъезда закончилась в 5 утра. К вечеру второго дня началась торговля у проводников. А вот мне с фанатами повезло. Они сказали не ссы. Взяли тефоны и начали звонить по всей России своим сподвижникам. Итог этих звонков состоял в том что на каждой станции доставлялось бухло. То что мне как то не удобно сидеть на хвосте, ответили так же, не ссы. Все семь дней мы тупо пьянствовали. В вагоне народ менялся ежедневно,но они так же не минули сию чашу бахуса. Где то после Омска мы решили сходить к китайцам. Для них к составу цепляется отдельный вагон. Это решили динамовцы после того как узнали что я знаю китайский. Но в силу того, что мной руководил алкоголь,то ничего путного кроме пачки сигарет мы не поменяли.