NOD 32 Antivirus v.3.0.650 RUS x32 + Fix v.3 - Официальная Русская Версия (2008)

Список форумов / Софт / Программы / Безопасность
Статистика раздачи
91 [ 1.1 KB/s ] ↑ 17.8 MB ↓ 1 [ 218.1 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 52 страниц ∨
yura8507
Сообщ.: 108

NOD 32 Antivirus v.3.0.650 RUS x32 - Официальная Русская Версия

Год выпуска: 2008
Жанр: Безопасность
developer: Eset
Издательство: Eset
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Присутствует
Платформа: PC
Системные требования: Windows XP/Vista
Описание: ESET NOD32 Antivirus – обеспечивает надежную, современную защиту от угроз, которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации, ценной для вас.

Усовершенствованные методы обнаружения, которые используются этой программой, обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз, которыми являются новые сетевые черви и вирусы. Четвертое поколение продуктов NOD32 Antivirus System отличается наличием полностью интегрированного набора программных продуктов, который характеризуется беспрецедентно высокими показателями обнаружения, самыми быстрыми показателями сканирования и чрезвычайно низким потреблением системных ресурсов.

Доп. информация: Официальная русская версия,

[Для обновления ативирусных баз используйте программу NodLogin 8.2 - Автопоиск ключей для Nod 32 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=154083

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 17.8 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-03-24 11:44
Релизер: yura8507
Скачан: 38173 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Anifa На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней
Сообщ.: 20
Большое спасибо! Скачала,установила....но не обновляет,или такдолжно быть. И ещё вопрос ...а может скорость скачки и отдачи снизилась из-за антивируса? Буду признательна за ответ,спасибо
yura8507
Anifa написал(а):
Большое спасибо! Скачала,установила....но не обновляет,или такдолжно быть. И ещё вопрос ...а может скорость скачки и отдачи снизилась из-за антивируса? Буду признательна за ответ,спасибо

Большое пожалуйста В принципе, Nod должен обновиться сам, если все правильно установлено. Попробуй обновить вручную, а дальше будет видно. У меня обновился сразу после установки. И еще один ответ... Nod не должен влиять на скорость скачки и отдачи. За три дня работы этой версии антивируса изменений в скорости я не наблюдал.
HyKeP
Большое спасибо, все установил, все работает. Надеюсь fix`а надолго хватит.
Тока не могу найти на какой срок он действует.
35 человек скачали и никому не охота отвечать? Или никто не знает, и все качают по совету друзей и устанавливают его в первый раз???
Plane
Сообщ.: 873
Если не обновляет открывайте окно NOD'а , выбирайте обновление , затем жмите обновить базу данных вирусных сигнатур , если потом пишет недействительное имя пользователя и (или) пароль , жмите настройка имени пользователя или пароля и впишите свежие имя пользователя и пароль (свежие имена пользователя и пароли на nod321.com) , затем повторяйте операцию с обновлением ( у меня всегда получалось) . Жаль что этого надолго не хватает... Люди из ESET постоянно проверяют это когда загружается ubdate.ver ! Вобщем ходите на nod321.com за свежими ключами . Рекомендую вообще автомотическое обновление отключить , (ато будет доставать переодически выскакивающее окошко данные лицензии.
Anifa На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней
Сообщ.: 20
Ура!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!! Всё получилось...очень Вам признательна,спасибо :nice:
yura8507
Anifa написал(а):
Ура!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!! Всё получилось...очень Вам признательна,спасибо :nice:

Поздравляю! Большое ПОЖАЛУЙСТА! Всегда к Вашим услугам! :D

HyKeP написал(а):
Большое спасибо, все установил, все работает. Надеюсь fix`а надолго хватит.
Тока не могу найти на какой срок он действует.
35 человек скачали и никому не охота отвечать? Или никто не знает, и все качают по совету друзей и устанавливают его в первый раз???

В принципе, я и сам не нашел срока действия. Видно, это сам Nod не дает такой информации. Если кто-то обнаружил срок действия, поделитесь со всеми, пожалуйста!
AndrejFink На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день
Сообщ.: 1
большое спсибо у меня все работает.
LILI67
Сообщ.: 3
спасибочки пока все робит
SanyaSapog На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня
Сообщ.: 10
качаю благодарен
Страницы: 1 2 3 52 страниц ∨