Вам понадобится создать новый раздел,(допустим D) для того чтобы вы смогли "передвинуть" ваши скачки и форматнуть ваш главный раздел(допустим C). Для этой процедуры вам понадобится Norton PartitionMagic.
Как создать новый раздел с помощью Norton PartitionMagic:
Запускаем программу и выбираем раздел
Выбираем нужный нам объем-----------------------------------------------------------------------------
Создаём его как Первичный------------------------------------------------------------------------------
Подтверждаем операции комп перезагружается------------------------------------------------------------------------
Можно объединить разделы---------------------------------------------------------------------------------------------------------
После создания раздела, копируешь туда папку загрузок
и торрент папку (папка которая местит все торренты и настройки торрент клиента!)[/b]
Устанавливаем винду на тот же раздел с форматированием диска
Больше инфо об инсталляции винды здесьУстановка Операционной системы Windows После того как вы установили винду, устанавливаете торрент клиент. Он автоматически создает папки которые мы заменяем! C:\Documents and Settings\.-.-.-.-ВЫ.-.-.-.-\Мои документы\Downloads C:\Documents and Settings\.-.-.-.-ВЫ.-.-.-.-\Application Data\uTorrent УстанавливаемuTorrent(русификатор), идем вМои документыудаляем папкуDownloadsи передвигаем туда папкуDownloadsс нового раздела (D- с нашими файлами) (с которой мы уже работали) и также поступаем с папкой uTorrent находящаяся вApplication Data.
Если у вас при запуске программы появился чистый лис, вам нужно дать на проверку те торрент файлы которые относятся вашим раздачам! или скачать заново!
Переустановка винды оставляя файловою систему без изменения!
Устанавливаем винду на тот же раздел, на котором у вас была (есть) винда!
Больше инфо об инсталляции винды здесьУстановка Операционной системы Windows После того как вы установили винду, устанавливаете торрент клиент! uTorrent УстанавливаемuTorrent(русификатор). После установки программа начинает работать с теми настройками которые были на предыдущей ОС и должны находится в месте с торрентами: C:\Documents and Settings\.-.-.-.-ВЫ.-.-.-.-\Application Data\uTorrent по отношению с загрузками: C:\Documents and Settings\.-.-.-.-ВЫ.-.-.-.-\Мои документы\Downloads Если у вас при запуске программы появился чистый лис, вам нужно дать на проверку те торрент файлы которые относятся вашим раздачам! или скачать заново! C:\Documents and Settings\.-.-.-.-ВЫ.-.-.-.-\Application Data\uTorrent
Последний раз редактировалось: vetal_n (2009-02-25 15:34), всего редактировалось 1 раз
Поищете на компьютере в той папке, куда указывает этот путь.
ЗЫ Эта папка вполне может быть пустой, если вы каждый раз при загрузке нового торрента выбирали другой путь для сохранения.
HURIK Странно... Какая конфигурация компа? Попробуй оставить минут на 5-10, возможно загрузит.
У меня бывает такое, что при входе в папку данная папка подвисает на несколько секунд (из-за большого количества файлов в папке). Просто попробуй подождать, а когда загрузит папку, перемести из неё часть файлов в какое-нибудь другое место
vetal_n, интересный гайд, респект!
Но по многолетнему опыту могу сказать - никогда и ничего не храните на системном диске.
Очень экономит нервы и сберегает данные
С помощью этих способов можно нужные файлы оставить и винду переустановить и разбить на несколько разделов!ТТолько размер надо поменять и все также делать как описано здесь чтоб разбить на 2 к примеру раздела!!???
После переустановки винды: установила uTorrent и нашла Торрент-файлы и фильмы..но при добавлении торрент-файлов в uTorrent - закачка фильма начинается заново....хотя он полностью скачан и лежит там же...
Подскажите, что делать?
Я новичок, может кто подскажет: Комп стал глючить, многие программы или виснут, или вообще вылетели; хочу переустановить систему, но в данный момент есть недокаченные файлы боюсь их потерять (все закачки у меня на диске Е, недокаченные файлы с расширением *.!ut), если переустановить винду, то незакаченные файлы придется качать заново?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы