Группа помощников обсуждает вопросы тут!!!

Список форумов / Болталка / Дискуссии на тему...
Страницы: 1 2 3 23 страниц ∨
Lex$$
Сообщ.: 483

И так,эта тема была создана для помощи помощникам, так что описываться теперь здесь,
    а то в той теме уже, что понять очень сложно! Поэтому отписываемся и задаем вопросы здесь!
    И так, еще одна новость, теперь у нас вступили в силу правила!

1. Если кто-то уже побывал на странице, оставлять эту тему ему. А при обнаружении пропущенных ошибок, отписываться в личку тому, кто начал заниматься данным релизом.

2. Будьте ВЕЖЛИВЕЙ! Мы ПОМОГАЕМ людям, даже если некоторые из них не любят, когда им указывают на ошибки!

Список модераторов по разделам здесь, что бы, если возникнут, вопросы знали к кому обращаться!

И теперь помощники работают только в том разделе, куда их распределили! Поэтому прошу не скакать по разделам, а быть только в том, куда вас распределили, что бы модераторы не путались!
Все кто, по каким либо причинам не доволен распределением, писать мне в ЛС!

Прошу внимание!!!всем помощникам,нивкоем случае не лезть в чужой раздел-чтоб не было недоразумений,помогайте в том разделе,где закреплены.
Так-же прошу ознакомится и строго соблюдать эти Правила!!!
nicodinus
Сообщ.: 4341
Alexliven с единнственным НО...
- это незначит что надо збрасывать на одного все релизы
- и не лезть друг впереди друга)))
- стараться внимательно читать что написано в релизе и не спешить давать советы ибо это только может испугать новичков...

Просто я знаю людей, такие несложные и, вроде бы понятные всем, требования - не все выполняют.
ЮрийКрылов
Сообщ.: 54
Предлагаю, когда выкладываем инструкции, то прятать их в споллер, а то колесико иной раз у мышки перегревается!!!
aelek
Сообщ.: 488
ЮрийКрылов написал(а):
Предлагаю, когда выкладываем инструкции, то прятать их в споллер, а то колесико иной раз у мышки перегревается!!!

Очень хорошее предложение, я так теперь всегда и делаю, действительно очень долго прокручивать неприятно.

Еще вопрос: Evengard просил, чтобы сидеры, которым мы помогли, давать им ссылку, чтобы они отписывались в старой теме. Это теперь нужно делать в этой теме, или она предназначена только для дискуссий самих помощников?
1564year На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня
Сообщ.: 1942
Насчёт того чтобы отправлять сообщения релизирам с просьбой...ну вы поняли))
Лично мне это не очень нравится, может придумать какой-то другой способ???
aelek
1564year написал(а):

Мне этот способ тоже не нравится, но если просили... У меня ссылки с объяснением стоят в подписи к личным сообщениям.
V.l.a.d.i.
Сообщ.: 1058
1564year написал(а):

+1, я так ни одного и не попросил, не удобно как-то, что ли...
aelek
V.l.a.d.i. написал(а):
1564year написал(а):

+1, я так ни одного и не попросил, не удобно как-то, что ли...

Еще раз +1, действительно как-то неудобно, я только один раз попросил, когда человек меня очень долго благодарил, я ему написал, что можно отблагодарить и так. Но все равно не очень удобно.
kercjh
Сообщ.: 189
полностью согласна, мне лично напоминает как в метро, милостыню просят((((
aelek
Цитата:
Я думаю это не так уж и сложно написать "Спасибо за хорошее объяснение" тем более это не обязательно,вы просто информируете релизеров о том что они могут таким образом вас отблагодарить...

Мы говорим не про то, что сложно об этом написать, мы говорим, что нам неудобно об этом просить.
Страницы: 1 2 3 23 страниц ∨