|
Umakiro
Сообщ.: 2845 Откуда: Москва |
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator 4 SalvationПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: МакДжи Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:46:36 Год выпуска: 2009 В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд. Описание: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. Рейтинг на: Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD build 47 ~1565 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Доп. информация: Релиз: И кликаем в моём профиле на + ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО МОДЕРАТОРА примите участие |
||||||
|
|||||||
|
Uuuibzz
Сообщ.: 835 Откуда: Эстляндия. Время когда я на раздаче смотрим в моём профиле. |
Неверю. Столько разного г...на скачал и видал.
ААААААА. Я первый. Хоть один раз попал. |
||||||
|
Umakiro
Приключения Тигрули / The Tigger Movie ВЫШЕЛ DVDScreener Терминатор: Да придёт спаситель / DVDScreener Также качаем Одержимость / Obsessed И голосуем Надеюсь на Вашу поддержку (НО решать Вам) Голосование за ЛУЧШЕГО модератора видео Гран Торино / Gran Torino Хранители / Watchmen Ангелы и Демоны / Angels & Demons / Рип с Лицензии Последний дом слева / Рип с Лицензии / The Last House on the Left отличное качество Мальчишник в Вегасе / The Hangоver / Рип на 1,36 Пятница 13-е (Расширенная версия) Убийцы вампирш-лесбиянок |
||||||
|
Uuuibzz
Сообщ.: 835 Откуда: Эстляндия. Время когда я на раздаче смотрим в моём профиле. |
ААааа чёрт с ним. Качну.
|
||||||
|
Бескрылая
Сообщ.: 49 |
Это TC уже на всех сайтах лежит так что во что не веришь Uuuibzz?
|
||||||
|
dilaind
Сообщ.: 2015 Откуда: Москва. |
Вот блин,опять меня клиент подвел,буду помогать.
|
||||||
|
Uuuibzz
Я искренне верю что это ТС. Просто я ФАН "Терминатора" с детства, поэтому я болезненно восприннимаю данный фильм. |
||||||
|
Umakiro
Не верите своим глазам? Данис*мо от Да*он, теперь на 25% больше творожка: купи больше, плати меньше..
|
||||||
|
Umakiro
|
||||||
|
Бескрылая
Сообщ.: 49 |
4 часть честно не удачная по сравнению с предыдущими,но все равно буду ждать двдрип,чем смотреть экранку |