Страна: Россия
Режиссер: Анна Пармас, Андрей Балашов
Жанр: комедия; юмор;
Продолжительность: 170 минут
Год выпуска: 2003
В ролях: Дмитрий Нагиев, Сергей Рост
Описание:«Осторожно, Модерн! 2» - это актеры Дмитрий Нагиев и Сергей Рост, суперпопулярные трансформеры и гении перевоплощения.
Целый подъезд типовой многоэтажки населен их острохарактерными персонажами. Каждый вечер, на радость телезрителю, они заняты такими узнаваемыми и «типичными» бытовыми проблемами, как связь с зарубежными разведками, полеты на Марс или сбыт обогащенного урана...
Нарочитая карикатурность и явный гротеск придают особый шарм этому комедийному сериалу. Его герои обладают такой неутолимой жаждой жизни, которая и не снилась реальным ивановым, абрамовичам или москаленко. Как ни парадоксально, но именно поэтому сосед узнает в них соседа, жена – мужа, а муж – молоденькую любовницу. Именно поэтому мы узнаем в них самих себя...
Качество: DVD5, 14 серий на диске, пережато с исходного ДВД-9
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: AC3
Видео: 352х288, PAL, 4:3, 25 fps, avg bitrate 1800 kb/s
Аудио: AC3 2.0, 192 kb/s
Вы лучше потрясите скачавших. А то на моих глазах человек скачал второй выпуск и через МИНУТУ свалил. А я, простите, писал, что буду выкладывать когда появятся сидеры.
Я сделаю наверно проще. Остановлю раздачу всех выпусков, кроме первого, до того как появятся минимум три сидера, и все.
Попробуй удалить торрент и загрузить по-новой==начнется проверка закачанного, как при релизе, и может что-то недокачалось. Такое иногда бывает. Очень редко, но бывает. Особенно, когда качаешь выборочно из папки. Файлы же могут побиться в процессе скачивания. Конечно есть алгоритмы, исправляющие ошибки, но не на сто процентов, какой-то процент брака остается.
А я посмотрю, что у меня со второй серией. Хотя скачали 24 человека, и ты первый, кто говорит об этом.
Я заканчиваю раздавать "Осторожно, Модерн!-2". Пишите в личку всем скачавшим, чтобы поддержали раздачу. Если пару-тройку дней никого не будет==пишите мне. Торренты у себя пока не удаляю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы